17 сентября пятница
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (125)
Гость
3 авг 2021 в 08:27

Очередной раз показывают, как лечат наши врачи, а ведь понятно, что они не из своего кармана делают анализы, у них такая установка сверху, всем ставить всё что угодно только не ковид , ангина, орви, геморой, итд , только не ковид, а почему ? Да чтобы человек как нибудь тихо перенес, а может пронесет и не побежит сдавать платно анализ, а им статистика низкая, а низкая потому вакцина у нас волшебная, так скажут . И ведь послушаешь и на своих примерах, везде так, не хотят делать анализы на ковид. У меня болели родители, целую неделю их уверял врач, что не ковид, орви ,потом , что воспаление лёгких ,но не ковид! , не переживайте, и когда совсем было плохо, тоже говорили что не ковид, нет оснований делать кт и мазок , а когда сделали платно и показало под 40 % поражения , пришлось согласится . В больницах, когда человек уже попал присмерти , наверно врачи лечат, ну чтобы не портить статистику смертностью , а вот эти участковые , работающие по указке , и отнимающие у человека драгоценное время в начале болезни , за которое можно было бы начать правильно лечить , только калечат

ОТВЕТИТЬ
гость
3 авг 2021 в 08:55

я вообще не понимаю врачей.почему при первых признаках орви ангина не делают тесты.ждут когда больной сам платно сделает.о чём говорит .значит всё везде подвязано.или дано указание отправлять больного на платные услуги.вот и вся бесплатная медицина.всё за свой счёт

ОТВЕТИТЬ
Светлана
3 авг 2021 в 10:36

ни за что не позволю колоть эту дрянь своим детям. им рожать еще

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 авг 2021 в 09:19

какие-то странные повторяющиеся события. кто-то делает в семье прививку и вдруг заболевает сам и все окружение. некоторые вымирают целыми семьями, как в Краснодарском крае, девочка осталась сиротой.
Умерли все. Осталась одна Таня.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
3 авг 2021 в 07:54

В конце июля это когда? Сейчас начало августа и молодой человек уже отлежал 2 недели. Короче непонятная статейка. Похожая на выдумку.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 авг 2021 в 11:04

Интересная тенденция. Если человек умирает после прививки (вспомним случай с молодым мужчиной в Рыбинске), то официальная медицина в один голос уверяет, что это не из-за прививки и нельзя это увязывать. Но вот если после прививки человек чудесным образом заболевает, и более в легкой форме, то это, конечно, прививка помогла. А откуда вам известно, что это именно прививка помогла? Может человек не привившись вообще не заболел бы или заболел, но также перенес бы в легкой форме? Что разве не случаев, когда невакцинированные болеют легко или вовсе бессимптомно? Интересно было бы узнать по этому поводу мнение ваксеров.

ОТВЕТИТЬ
гость
4 авг 2021 в 00:06

Пытался получить медотвод - врач честно призналась в разговоре -у них приказ сверху - медотводов не давать никому. Решил уйти в партизаны.

ОТВЕТИТЬ
Гости
3 авг 2021 в 08:41

Требуем продолжения сериала о Даше и Паше.Особенно понравилось выражение - мне внезапно пришла мысль вакцинироваться.В 25 ещё рано учить других людей жизни,как вы думаете???

ОТВЕТИТЬ
Сергей
3 авг 2021 в 10:25

Дарья, не надо агитировать. Мы понимаем, что это как говорится, "политика партии". И дано указание всем сми проедать мозг населению прививками. Вы сделали прививку- мы за вас рады. Вы не врач. И не надо лезть журналисту в медицину. Мы не учим вас как правильно статьи писать. Хотя следовало бы. Ошибки в датах уже о многом говорят.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 авг 2021 в 22:22

У родительный температура 39, кашель, мазок делать не хотели, тянули больше недели, почти каждый день вызывали врача, через 1,5 недели выпросили мазок, но для чего ? результат сказали ждать не менее 10 дней, сказал идти делать платно кт самим, после кт сразу скорую , в больнице через пару дней облегчение , а через ещё день ухудщение у отца , потом умер. 1.5 недели эта тварь из больницы ничего не хотела делать , было потеряно время , а теперь подумайте сколько людей умирают потому, что такие врачи по вызову приходят и ставят орви . В госпитале так и сказали , что очень поздно привезли , где же вы раньше были. Да , КТ делали платно сами, если бы ещё протянули то хоронил обоих . Результат мазка пришёл когда уже закопали , через недел. Грёбаная медицина и гребаная страна . Берегите своих близких

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 авг 2021 в 11:51

Никакой связи между вакцинированием и заражением нет. Просто не повезло заразиться после первой дозы. И после второй иммунинет еще не будет достаточно силен, вполне можно заразиться.Человек написал. что он заболел и как. Выводы пусть каждый делает в меру своей образованности и информированности. 😁Будьте здоровы и не болейте!

ОТВЕТИТЬ
Алиса
3 авг 2021 в 15:48

Явная заказуха! 76.ру, вы хоть бы даты редактировали! В 206 саду после прививки умерли 2 воспитателя, в П-Пр-нт на 4-ый день заболели 3 человека из 10-ти! Один - с осложнениями на ноги... все тесты делали платно, т.к. картина стерта... второй компонент не сделали никому из 10-ти, т.к. у остальных выявились проблемы со здоровьем! И как дальше?

ОТВЕТИТЬ
гость
3 авг 2021 в 23:56

Заболела родственница - купили прибор мерять сатурацию - забыл как называется. На разных пальцах и руках показывает разные значения. например на указательном 96 а на среднем-91, кашлянёшь - 87 пару раз вдохнёшь глубоко - 95. Смысл в таких показателях? Все эти приборчики которыми врачи пользуются - игрушки для доверчивых. А ковид не лечат - лечат только симптомы, да и то просто заливают антибиотиками. Родственница лежала в больнице (в другом городе) - кололи сразу 2 антибиотика в течение 2 недель - при том что форма была признана лёгкой - желудок лечит уже полгода. Вокруг ковида официальная пропаганда накрутила столько вранья - что люди уже ничему не верят.

ОТВЕТИТЬ
Серега
3 авг 2021 в 10:28

Очередной фейк для срача

гость
4 авг 2021 в 00:04

Официально признано что Спутник является экспериментальной вакциной - сейчас идёт 3-ий этап испытаний - официально дата окончания определена 31 декабря 2022 года. Но окончание 3-го этапа может быть перенесено на более поздний срок. Делайте выводы.

Гость
3 авг 2021 в 10:00

Государству в лице врачей надо, чтобы ковидных больных было по минимуму! Чтоб не рассматривать кого не надо расстраивать. Поэтому всеми силами не делают анализ. В результате теряется жизненно драгоценное время для начала необходимого лечения.
Мы семьей переболели осенью, сами делали платно мазки и КТ. Как же (уже тогда!) врачи обрадовались, что мы все сделали сами! Один из нас перенес ковид в очень тяжелой форме. Если бы не наше платное КТ, быть бы ему на Осташенском. А так с результатами ПЦР и КТ на руках сразу положили в больницу и начали интенсивное лечение. Спасибо врачам, вытащили, можно сказать, с того света.
Мы не были скептиками относительно ковида, надеялись тоже не заразимся. Но на работе вирус фамилию не спрашивает. Один человек заразил всех сослуживцев, привез из Турции, хотя ПЦР был отрицательный после приезда. Но карантин не сидел, поэтому будучи еще бессимптомным "поделилась" с коллегами.
Ваше здоровье в ваших руках. Никому оно не интересно. Поэтому вам решать, надеяться на государство или авось пронесет, или сразу действовать. Лучше перебдеть, чем потом деревянный макинтош.
Противники прививки от других инфекций их тоже не делают? Гепатит, коклюш, гемофилия и прочие "прелести" тоже мимо пронесет? А если не пронесет мимо конкретно вас?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 авг 2021 в 07:43

"14 июня, отстояв большую очередь, получила дозу «Спутника V». В конце июля у Паши внезапно поднялась температура." С датами ничего не перепутали? Полтора месяца прошло.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 авг 2021 в 08:13

Может Даша сделала прививку 14 июля, а не июня и заразила Пашу

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 авг 2021 в 09:03

Прикольно девочки работают на сайте,чтоб не поднимать пятой точки сначала фотограф пишет свою заметку,на следующий день копирайтер,завтра думаю уборщицу попросят о своей привитой жизни написать.Зарплата из воздуха,круто!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 авг 2021 в 07:48

сколько заплатили за рекламу

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 авг 2021 в 09:26

Дашу в студию!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 авг 2021 в 11:02

По правде сказать вакцина не испытана, а может и испытана. По заявлениям политиков на земле перенаселение. Земля может без ущерба выдержать не более 2 миллиардов человек. Так что вопрос начала биологической войны стоит очень остро. Если у кого есть сомнения то в истории полно случаев когда травили людей чтоб освободить их земли от них.

ОТВЕТИТЬ
Деолигия
3 авг 2021 в 13:23

спасибо, что удалили мой коммент - значит я прав, а вы - нет и этой правды боитесь...

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 авг 2021 в 11:35

Если бы не тянула и сделала прививку раньше,то не было бы и проблемы. Сама виновата.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 авг 2021 в 22:34

Я прошёл весь путь вакцинации Спутником V. Только после второй прививки заболел на 10 день.Врач посмотрела отметку вакцинации и не стала отправлять на мазок к Ковиду.Выписала гриппферон(сильный насморк был) и через неделю назначила приём.Вечером у меня поднялась температура до 38 и пропали запах и вкус и так 6 дней не чуял ничего,но аппетит был отменным(странно) Потом воспаление опустилось в бронхи и чувствую трындец(воздуха маловато стало) Вызвал скорую померяли сатурацию 96 но дыхание было тяжёлым.Сказали нам нет повода вас везти(потом понял куда хотели везти).Короче это был он чёртов коронавирус(симптомы очень знакомы.Болел в прошлом году в ноябре этой заразой)Так я познакомился блин с этим братом - индейским дельта.Осенью был Уханьский.Вообще везёт мне на этих братьев модной заразы.Сейчас по прошествии уже 2х недель болячки здоров.Антител к ковиду в крови наверное пруд-пруди + ещё вакцинация в полном объёме

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2021 в 14:34

Самое опасное в эпидемию стоять в больших очередях, и ходить по больницам.

ОТВЕТИТЬ
65к45ыв
3 авг 2021 в 09:58

герб рф это символ тёмных сил люди в стране с таким гербом живут плохо.

андре
3 авг 2021 в 10:06

бред больного ковид написан какой-то

Гость
3 авг 2021 в 11:21

Паша в этой девушки видимо не сильно здоровым оказался, иммунитета никакого нет.

Гость
3 авг 2021 в 12:29

А был ли мальчик? (Пашкет, в смысле)

Гость
3 авг 2021 в 18:50

Зачем Вы Даша свое мнение людям навязываете? Это не правильно.

гость
4 авг 2021 в 00:00

Спросите тех кто переболел дома ковидом - скольким из них давали бесплатные лекарства? А ОМС оплачивает больницам. Вот вам и причина почему сначала ставят ковид, а потом диагноз меняют

Вася
4 авг 2021 в 02:14

Понятно, реклама.

Гость
4 авг 2021 в 08:57

люди ещё первый раз не укололись , они уже второй аз агетируют колоться

Дмитрий
4 авг 2021 в 11:07

Странная история,если учесть что врачи говорят про иммунитет после прививки,который появляется спустя как минимум 35 дней с момента первой прививки.Сомневаюсь что прививка заработала через 2 недели.Просто иммунитет сам справился.Друг болел с поражением легких,а у жены и ребенка вообще ничего не было,хотя живут в одной квартире.

Гость
4 авг 2021 в 15:30

Ни хрена вакцина тебе не помогла! Колитесь дальше как наркоши. Все вакцинированные ходят чихают и заражают

Гость
3 авг 2021 в 11:36

Ещё один глупый рассказ. Логики между причиной и следствием никакой. Эффективность вакцины примерно 92% и это доказано, иммунитет сформируется в лучшем случае (92%) через месяц.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...