30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)

Гость
18 сен 2020 в 11:59

За полгода ничего не изменилось. Как ждали люди результатов тестов ,так и ждут неделями. Заболеваемость растет,а в Ярославской системе здравоохранения все по-прежнему. Уже страшно становится

Гость
18 сен 2020 в 16:46

Все идет от безответственности главы региона. Миронов ввел масочный режим в области и на этом его действия закончились. Если человек не доводит свои решения до логического конца, то рост заболеваемости будет только расти и все опять закончится изоляцией и карантином. Все решения губера на деле оказываются только болтовней, почему не даются распоряжения соответствующим организациям о контроле за выполнением распоряжений ? Ответ один : губер живет в Москве где с эпидемией уже научились бороться и то, что происходит в Ярославле его вообще не волнует. У нас как не умели лечить корону, так и до сих пор не умеют - нет ни оборудования, ни лекарств, анализы люди ждут месяцами как и весной.
А заболеваемость будет расти и дальше с приходом осени. Потому что никто не носит маски на улицах, в транспорте, в магазинах. Дошло до того, что провизоры в аптеках стали работать без масок и перчаток ( пример - аптека № 1 на проспекте Ленина ), берут лекарства, тут же деньги, руки не дезинфицируют, на вопрос почему не соблюдаются меры тупо молчат. Тоже самое в Дикси, Магните и на транспорте.
Миронов, ты вообще за что зарплату получаешь, если ничего не делаешь для снижения роста заболеваемости в регионе ? Чтобы перед Путиным отписаться, что ввел режим и получил галочку ? Почему твои приказы никем не выполняются ? Потому, что тебе наплевать на жизни ярославцев ! Тебя давно надо гнать взашей !!!

леха
18 сен 2020 в 18:53

идем на рекорд

Загрузка...