30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)

Гость
19 авг 2020 в 07:40

Раз фото и инет для нее важнее ребенка, не ездите к ней, пусть лечит сама.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 авг 2020 в 07:49

Странный врач. Сам признает, что вел себя во время вызова как боец, и жалуется. Или что означает выражение "бойцовская поза"?

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 авг 2020 в 07:55

А где запись?

Наблюдатель
19 авг 2020 в 09:30

Надо было ей в мед идти. вводила бы любые дозировки

Гость
19 авг 2020 в 09:33

Мамаша, если вы все знаете, делайте своему ребёнку сами уколы и потом сами отвечайте за него, или всё-таки боитесь (по вашему пусть отвечают другие за ваши рекомендации). Почему мамаша своего ребёнка довела до такой болезни, на ровном месте такие болезни не появляются.

Гость
19 авг 2020 в 09:52

если доктора будут выдавать пациентам чуть больше информации, типа "я не могу сразу ввести всю дозу, это опасно", крч чуть больше разъяснительной работы, тогда и не будет таких ситуаций.
мамочку, конечно понимаю, но если нужен результат - пациентам надо быть менее эмоциональным и подтверждать свои слова справками сразу, а не просто "доктор, бахни мне такую - то дозировку". а встреть мама докторов с бумажками в руках со словами "вот справки по дозировке, посмотрите" - конфликта бы не было.
как там - правильно заданный вопрос - уже половина ответа.
доктор на видео на пьяного не похож, задолбан просто до жути...

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 авг 2020 в 09:56

Мамашу в суд, и к выплате компенсации, В СМИ широко осветить, чтоб другим было неповадно. А то будет как в Переславле Машины СМП есть а врачей в бригадах нет, они все разбежались, ведь в соседей Москве платят за те же нервы в разы больше..

19 авг 2020 в 11:16

а я на стороне матери ребенка и прекрасно понимаю. когда приступ начинается, дорога каждая секунда. с предыдущими вызовами скорой бригады видимо проблем не было.

ОТВЕТИТЬ
Анна
19 авг 2020 в 12:34

Давно известно, что у нас все знают, как надо учить, лечить и государством управлять, будучи нулем в своей профессии.

гость
19 авг 2020 в 16:40

Приступы эпилепсии редко опасны для жизни если правильно вести себя с больным - мамаша это знала - не первый же раз, значит хотела бабла срубить на скандале... И да, пусть сама тогда колет своему ребёнку лекарство если такая умная... А в следущий раз пусть вызывает частную скорую та её оближет за её же деньги.

Гостья
19 авг 2020 в 18:03

Мамаша, все справки и выписки готовить нужно до приезда скорой, а не тратить драгоценное время на поиски нужной справки! И почему своё лицо не показала? Стыдно?

пессимист
19 авг 2020 в 23:04

Хорошо быть здоровым и богатым. Но нашей действительности пациент всегда выступает в роли просителя, зависимого, напуганного и униженного. Традиция у нас такая. И совсем плохо и ужасно когда болеют дети, болеют неизлечимо и мучительно. Мать в отчаянии, и она агрессивно и требовательно общается и это совершенно естественно и оправданно. Не в чем ее винить.

ОТВЕТИТЬ
Мигачи
19 авг 2020 в 23:23

ВРАЧ -это инстанция между жизнью и смертью и подобное поведение врача просто недопустимо Нервозность матери объяснима и понятна - на кону жизнь ЕЕ РЕБЕНКА а вот поведение врача- далеко от профессиональной выдержки работников скорой помощи В данной ситуации матери тоже нужна определенная психологическая помощь и это не конфронтация и обиды со стороны врача а уверенные действия и консультативная беседа

ОТВЕТИТЬ
Alex
21 авг 2020 в 08:11

Из личного опыта моей семьи.
Проблема откровенно хамского поведения врачей скорой помощи в г. Рыбинск ЕСТЬ!!!

Александр
24 авг 2020 в 16:02

Врач не имеет права принимать решения на основании советов, а тем более давать рекомендованные препараты пусть даже от матери ребёнка, т.к. она может ошибаться. Он руководствуется обстановкой, знаниями и многолетним опытом. Задача близких содействовать доктору по мере необходимости. Согласен, что есть люди в белых халат, которые не умеют себя вести с пациентами и в работе ищут зароботок. Но судя из статьи это не тот случай. Врачам терпения, выдержки, а некоторым человечности!

алекс
24 авг 2020 в 19:34

Врачей у нас нет. Есть лепилки которые ничего не умеют. Моя жена полежала за это лето в двух больницах и всё бесполезно. Скажу честно: лучше я сдохну чем пойду в больницу

Загрузка...