10 июля пятница
СЕЙЧАС +17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)

Гость
29 июн 2020 в 21:03

жена лежала на сохранении , больница недалеко от перинатального , так даже зелёнки не было , смешно слышать про нашу лучшую медицину в мире , когда явку взять к простому зубному нереально или на неделю в перёд , сделать узи на месяц , явок нет , но в кабинетах пусто , а тесты на короновирус ждать неделями , хотя трубят что делают за несколько дней

Гость
29 июн 2020 в 21:04

Ох, ах, ох....вместо причитаний могли бы журналисты, точнее репортеры, заехать к доктору и попросить комментарий. А не слушать одного одиозного персонажа.

Гость
29 июн 2020 в 21:13

Все деньги ушли на обнуленыша и его космическую бабушку

Гость
29 июн 2020 в 21:39

Это позор а не медицина пора бы прокуратуре проверить, и заняться проверкой

Гость
29 июн 2020 в 21:48

Самое важное,что у них желания помочь нет безвозмездно. Покажи доктору купюру, он зубами гипс снимет.

Гость
29 июн 2020 в 22:07

Он только показывал

Гость
29 июн 2020 в 23:06

Попиариться на собственном ребенке-это круто! Видимо дороги уже не катят!

Гость
29 июн 2020 в 23:16

Странно все это! Получается что всех приходящих снять гипс, посылают в магазин за ножницами?

Гость
29 июн 2020 в 23:48

скоро все наши проблемы обнулятся. ух заживем.

Пынин Вальдемар Вальдемарович
30 июн 2020 в 00:03

блохер врёт

Анна
30 июн 2020 в 01:42

НАША МЕДИЦИНА"ЛУЧШАЯ В МИРЕ", А ОСНАЩЕНИЕ БОЛЬНИЦ НЕ ИМЕЕТ АНАЛОГОВ

Сергей Щ
30 июн 2020 в 02:34

Всякое бывает

Потерявшийся дед
30 июн 2020 в 06:44

Давече проголосовал за обнуление, жду перезагрузки!

Цеденбал
30 июн 2020 в 08:11

Ножницы для снятия гипса стоят денег. Скорее их не закупили в больнице или они кончились. Бывает такое. Больнице прежде чем купить кружку Эсмарха-надо выйти на техническое задание ,расписать какая она и как выглядит,выйти на торги и ждать спасителей. Это при наличии денег на счетах или отсутствии живых свободных денег например от платных . Но чаще больницы тонут в дебиторке ,то проблема из-за всего. Тут врача накажут-принесут ножницы и восторжествует прявда. Но система останется та же.

Гость
30 июн 2020 в 08:17

Это происходит сегодня тут и сейчас!!!! Что будет дальше??? Лучше этой проблемой занялись бы руководство нашего города и страны в целом!!! А вы все переписывайте Конституцию!!!

Миха
30 июн 2020 в 08:38

Вот скажите , хотел пройти одно обследование в больнице , побаливал живот , терапевт дал направления , до этого прошёл много всего , не помогло , дело могло быть серьёзное , вобщем прихожу в кабинет , выходит врач , замечу в кабинете пусто , на лавках в коридоре тоже , говорю надо пройти вот направление , на что мне говорит что запись самая ранняя через 3 недели , но платно можно завтра утром , так-то можно хоть сейчас , но надо подготовиться. Вот это как ? Явок нет , но платно хоть сейчас . И это обычная поликлиника . За что любить эту страну и всё что с ней связано, если такое отношение к людям что от власти что от тех же врачей.

Гость
30 июн 2020 в 09:32

29 лет назад в этой же больнице я оказалась с годовалым ребёнком. Привезли на скорой с подозрением на перелом кости запястья. Как сейчас помню врач и медсестра посмотрели ручку ребёнка и сказали, что это ушиб. Ни рентгена, ничего. Ребёнок плакал от боли, я просила врача проверить нет ли перелома. На что получила ответ « он же со стула у вас упал, а не со шкафа». Дальше вместе с медсестрой они принялись хохотать. Мои протесты их только разозлили и нас вытолкали из кабинета со словами «не мешайте нам работать». В полном шоке мы с ребёнком отправились домой. Но до дома не дошли. Я заметила, что ручка начала синеть и опухать. Бегом побежала назад в больницу с мыслью, что уже не уйду пока не окажут помощь. Дошла до заведующей отделением. Рентген показал перелом со смещением. Заставили написать заявление на врача. И, к стати, гипс снимали в больнице, хотя сказали, что могли бы сделать это и сами дома. А теперь самое главное. Проверяли наличие перелома просто: дали игрушку ребёнку. Он ее рукой с переломом ни за что не возьмёт. А наш взял! Поэтому только рентген!!!

гость
30 июн 2020 в 09:37

а всё почему?
по тому, что наличие ножниц и зеленки, не закреплены в Конституции!!
вот завтра проголосуете "ЗА" в бараньем порыв, и всЁ сразу появится!
и врачи стаут специалистами и зеленку будут применять по назначению!

ВИКТОРИЯ
30 июн 2020 в 18:10

Сплошь и рядом,везде детям стали отказывать во врачебной помощи!Красный Бор амбулатория,педиатр ушел в отпуск,другого нет,какими рогами и в какие ворота стучаться не знаем с больным ребенком,никто ни чего не знает,единственное что ответили в больнице "вот такое у нас руководство"!А что дальше?

Федор
30 июн 2020 в 19:56

В центре все есть. И мы тут шастливы!

алекс
2 июл 2020 в 14:16

Моя жена провела в аду под названием областная больница 15 дней. В палате она была одна. Первое что бросилось в глаза-простынь с тремя заплатами. Уколы колют в живот иголками которые не предназначены для этого лекарства причём иногда просто вкалывают в живот напрямую. В кранах ржавая вода розетки вываливаются. А самое страшное то что через неделю пребывания отключили горячую воду в районе а значит и в больнице О смене постельного белья за две недели никто и не заикнулся. В коридоре медсёстры постоянно ругаются по поводу перчаток которые рвутся через 10 минут работы. Домой жену отпустили с огромным синяком на животе. Вчера читал как бандит-футболист Кокорин находился в колонии. У них в бараке на 7 человек был один телевизор А в областной больнице нет ничего ХУЖЕ ЧЕМ В ТЮРЬМЕ. И самое главное что человека не вылечили а просто подсадили на таблетки которые стоят 2700 курс на месяц а принимать эти таблетки надо пожизненно. Вот вам и весь прорыв обнулёныша