11 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (52)

9 июн 2020 в 17:07

Ну что граждане?У кого ещё лапша на ушах осталась?Вот вам и тесты,вот вам и статистика!

Гость
9 июн 2020 в 17:21

Понятно тогда почему губернатор на заседаниях не присутствует ) Понимает , что если что, то тест только к июлю будет готов )). Хотя нет, у него то тест в Москву поедет . А простые граждане города гадайте на кофейной гуще есть у вас этот Ковид или нет .

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июн 2020 в 17:21

Оперштаб каждый день отчитывается о полутора тысячах проведенных тестов. Так где же эти тысячи,если лаборатория может сделать от силы 500-600? Может пора начальника лаборатории привлечь к уголовной ответственности за недостоверные данные? Или Роспотребнадзор? Они и так уже в полном дерьме. Кто ответит? Вот так запросто можно вешать лапшу,а виноватые где? Неужели так все и останутся безнаказанными,как всегда? Как в игрушки играют и уверены в своей безнаказанности. Сажать таких надо,и надолго

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июн 2020 в 17:25

А Губер в бункере отсидится. Ему болеть нельзя,у него ребенок маленький. Самоизоляцию отменили,пенсионерам можно гулять,а ему даже на заседание думы нельзя появиться,он себя передает. А на остальных он давно плевал

ОТВЕТИТЬ
Гостья
9 июн 2020 в 17:33

Разогнать эту шарашку вместе с Поповой ничего полезного от них нет.

Гость
9 июн 2020 в 18:01

Бедные врачи...сил им и терпения, лечить всех, в очередях стоять мазки сдавать, кататься туда сюда, в спецкостюмах в жаре работать, бумажки заполнять....пусть хоть кто-нибудь в министерствах подумает, как облегчить работу врачей, переведите вы уже всё в цифровой формат, 21 век на дворе, можно же у частных клиник поучиться, карточки в электронном виде все у Альфа клиники, например. Сделайте оптимальные графики работы лабораторий, отправку анализов, есть же федеральные сети лабораторий, которые успешно и быстро делают анализы, можно же у них узнать, как они организуют процессы. Просто никак не могу понять, в чем сложность, кроме денег, что-то организовать и почему нужно так много времени на это, если уже всё существует и работает в другом месте, и можно взять существующие технологии.

Гость
9 июн 2020 в 18:18

Вот это да..... Он (Луганский) заверил, что УЖЕ есть результаты анализов от 20-х чисел мая. Сегодня 9 июня. То есть УЖЕ есть результаты мазков, которые брали почти 3 недели назад.

ОТВЕТИТЬ
коровьев
9 июн 2020 в 18:28

Я так понимаю, надо скорректировать формулировку в официальных бравурных отчетах с "Проведено тестов за сутки" на "Взято мазков за сутки".

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июн 2020 в 18:29

если не во все дни принимают тесты на анализ то откуда по статистике в эти дни появляется информация ,что в регионе проведено 1200-1500 тестов?

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июн 2020 в 18:31

Боже, мой. Ну и бордель. Роспотреб, вы же погоны на плечах носите! Что вы надзираете? Где результаты? По- моему вы закушались.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июн 2020 в 18:42

В некоторые регионы не попасть без теста, справки действительны два дня, а как их сдать, если тесты неделями анализируют! Одна показуха, говорят, за два дня будем делать, где врачи для этого, где лаборатории? Чиновников больше, чем врачей расплодилось, шельмецы!

Гость
9 июн 2020 в 19:06

В Москве сейчас спад заболевания, если верить статистике. То почему не принимать все тесты, а с которыми не справляются наши лаборатории как и в начале пандемии отправлять в столицу?

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июн 2020 в 19:19

Нет результата с 19 мая. В больнице сказали что еще рано звонить для результата

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июн 2020 в 20:18

Эта власть насквозь лживая,ситуация с коронавирусом это ясно показала.Буду голосовать ПРОТИВ поправок в Конституцию,так как продлевать Путину возможность править дальше не хочу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июн 2020 в 21:17

Спасибо редакции, что разоблачили этих бездельников - руководителей департаментов, руководить не умеют и не компетентны в своих отраслях.

Лидия
9 июн 2020 в 23:17

Какое унижение для людей,сдать 20 мая анализ, 2 недели просидеть на больничном, переживать, не видеться с внуками, детьми, и тебя выписывают на работу без результата.Вообще как это понимать? На работу нельзя или в отпуск или за свой счет. Мы что ли виноваты в этой гребаной оптимизации? Ну куда все глядели? Люди и митинговали, и писали, и трубили во все колокола. Ну что вам всем до людей. Один дурак с верху спустил, а другой дурак взял на вооружение и всё, погубили всю медицину. Я еще хочу рассказать, как моя знакомая сдала тест на коронавирус в Норвегии. Приехали на дом взяли мазок, предупредив заранее, что три-четыре часа ни есть, ни пить нельзя (у нас почему-то этого врачи не говорят) , на следующий день по СМС она получила результат своего анализа-отрицательный. В Норвегии нет своей лаборатории и все эти анализы везут в Швецию.А у нас вроде бы цифровизация, только почему-то результаты анализов ждут терапевты на бумажных носителях. Ё моё в каком веке живет Россия?Где ваша долбанная цифровизация? Опять обман!

ОТВЕТИТЬ
ГОСТЬ
10 июн 2020 в 10:50

Стонущим ВСЕМ! кроме врачей, наверно они по работе оказались под ударом КОВИДа. А в что блин Вас власть что ли заразила! Вы сами, как может и я ее подхватили, как любое вирусное заболевание. Это Вам (слово не придумал) на предохранение себя от КОВИДА (особых сложностей не надо, элементарно мыть руки и носить маску). Так в чем проблема если Вам до момента болезни на все было наплевать (мягкое выражение), что сразу потом запричитали где мазки как лечат и т.д. Почему кто-то должен расшибаться в лепешку, заставлять людей (врачей и лаборантов) работать в жутких условиях, тратить миллионы когда Вам наплевать (и это мягкое слово). Просто не бывает в жизни игры в одни ворота, ответственность есть у Всех и когда ты выполнил свою часть, тогда и можешь спрашивать с другой стороны. А ситуация ПЛОХАЯ!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июн 2020 в 12:46

нет тестов- нет короновируса, нет короновируса- нет смертей от него.. Ура товарищи!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июн 2020 в 12:54

Нужно всей страной переезжать в Москву раз только там все для людей. Во всей остальной стране лучше явно не будет, тем более при нынешней власти

валентина
11 июн 2020 в 08:37

ситуация в больницах ужасающая. В семашко в бывем корпусе гинекологии нет горячей воды. один туалет в общем коридоре, нет в палатах кнопок вызова за 16 дней ,проведенных в отделении палата ни разу не дезинфицировалась. Кроме того, уменя уже была 2 отр.мазка и ко мне в палату привезли больную с кашлем, с высокой температуро Я сней находилась в одной палате4часа. Никто не опровергает возможность повторного заражения Я рославская влас ть показала просто преступную несостоятельность организовать помощь и павильное лечение. вбольнице специалистов не. Средний персонал и санитарки- они работают. Статистика по см ертности занижена раз в 10.

Гость
12 июн 2020 в 07:50

Забейте уже на коронавирус и будет вам благодать.

Загрузка...