31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

Гость
22 мая 2020 в 23:00

Да уж ситуация прям фонтан, те больницы каторые за тридевять земель прямо блещут обородуванием и лечением когда там даже от орви не могут излечить эти больницы разве только для трупов будут использоваться тоесть под морги их обородуют а не под больницы!!!

Гость
23 мая 2020 в 13:59

Оборудование в мышкинской больнице никакое, можно сказать его нет, по крайней мере для данных целей. На какое долечивание без средств диагностики (КТ и тп) может идти речь, где адекватные средства защиты для медперсонала? понимаю, что в МО уже на глаз "научились" ставить диагноз (грипп давно уже без капли крови и мочи), но там есть возможность обратиться еще куда то при острой необходимости. Опять же если больные ходячие, кто будет контролировать их передвижения, это не режимный объект и не старое инфекционное в лесу в бараке, откуда и выходить то некуда.

Гость
24 мая 2020 в 11:50

Слухи не рождаются с пустого места , в каждом есть доля правды. Так же как с Карабихой , люди их слухов боялись что к ним в больницу привезут больных , на 76.ru черным по белому писали , что это фейк и ничего не будет ... Итог? Привезли больных. А как не напрягаться жителям Мышкина , если тут живут все знакомые и родственники??? Конечено напряжешься. Стройте мобильные госпитали зачем заразу по всей области разносить!!!

Гость
27 мая 2020 в 20:19

Если жители против, так может и их лечить только в этой больнице?