СЕЙЧАС +24°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Каждый день — десятки новых случаев: в Ярославле онкологи рассказали, как выявляют рак»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ21
Николя
10 янв 2020 в 09:27

Кто-нибудь расскажите, почему Австралия на первом месте по раковым заболеваниям, с их то законодательством о чистой природе и её защите? Почему, Диагноз «рак» чаще ставят в развитых странах. А вот пациенты из Африки и некоторых азиатских стран имеют больше вероятности умереть из-за некачественного медицинского обслуживания, почему такие сообщения публикует Daily Mail? Почему по данным ВОЗ на первом месте по распространенности рака оказалась Австралия? Второе место – у Новой Зеландии, третье – у Ирландии? В десятку стран максимального риска также вошли Венгрия, США, Бельгия, Франция, Дания, Норвегия и Нидерланды. У России – 55-е место. Алло, крикуны, расскажите еще про грязную Волгу.

Николя
10 янв 2020 в 09:28

К стати эксперты ВОЗ говорят что, основные причины возникновения рака вполне предотвратимы – нужно больше заниматься спортом, отказаться от нездоровой еды, полуфабрикатов и курения, сократить употребление алкоголя.

Алла
12 янв 2020 в 10:21

В онкобольнице все на уровне каменного века... нет никакого элементарного понимания и стремления кого-то вылечить: ну не можете сами, так посоветуйте, направьте, подскажите. Нет же, мы будем тупить, но ни за что не признаемся, что нужен совет, например, московских специалистов, или хотя бы подсказать пациенту, как ускориться с обследованием, подтверждением диагноза, ведь с таким заболеванием каждый день дорог! А еще и скрывают, затягивают, не объясняют, до всего приходится докапываться самостоятельно!!! Сыну выставили по УЗИ подозрение на МТС в августе, и лишь в декабре после беготни из одной больницы в другую озвучили (хирург-онколог), и то так: ну попробуйте сходить к химиотерапевту, может, вас кто-то возьмет?..Химиотерапевт, почти без опыта, на вопрос: может, с кем-то посоветоваться? - Это еще зачем? предложил: будем пробовать... что, как, зачем? Ответа - ноль!!! Увезла в Москву: там сразу же консилиум: В НИИ Герцена - 6 человек, в НМИЦ Блохина - 5 человек, вынесли общее решение, и не зазорно им, Д.М.Н. и К.М.Н., с кем-то советоваться!!! Сейчас проходим курсы иммунотерапии, но перед этим все рассказали, показали статистику, побочки и т.п. Только один вопрос задали: где ж вы были с августа?.. А мы были в полном неведении, ведь карточки на руки не выдают, а еще не практикуют заполнение доверенных лиц!!! А вот в Москве сразу же на входе: впишите ваших доверенных лиц, аж до 5-ти

Ёхан
9 янв 2020 в 20:45

Зато мы самые самые...
Прогуляйтесь по набережной- плывут рыжие лдины...
Скоково-фильтрат -Нора- Волга-водозабор-чайник...

Фото пользователя
9 янв 2020 в 20:53

40 тыч?? все лежат в этих двух зданиях???

Палыч
9 янв 2020 в 20:21

Выпроводите медакадемию и других арендатров иплщади длч лечения резко возрастут!

Гость
11 янв 2020 в 05:49

Народ фашистами доведён до потери здоровья из-за очень плохой воды в наших реках и водопроводах!!! Ужасный воздух и кошмарная еда с пальмовым маслом в течение многих лет!!! Уничтожены не только заводы и фабрики, а и колхозы, совхозы: деревни вымерли хуже, чем после отечественной войны!!!
Только смена строя с капиталистического на социалистический спасёт нас от окончательного вымирания!!!

Мой дом-Россия
10 янв 2020 в 01:45

Вместо -выполнения на деле программы по оздоровлению Волги ("зелёное масло", свалочные фильтраты, промышленные стоки и пр.; на минуточку, в столовых школ и детсадов воду берут из-под крана); -предотвращения нарушений природоохранного законодательства, выражающихся присутствием в воздухе канцерогенных выбросов; -сложившейся практики к закатыванию всего и вся в бетон и асфальт; -процветания бизнеса по напичканности улиц, домов, детских учреждений, школ и т.д. устройствами-источниками разного вида опасных излучений и полей; -недопущения ввоза чужого мусора и т.д.; вам, люди, больница! За ваши налоги! Целых 12 этажей! Планируется работать не с причинами, ведущими к усугублению тяжёлой экологической ситуации, губительной для здоровья граждан, а со следствием. Учитывая невнимательное отношение со стороны государственных органов к праву каждого человека на благоприятную окружающую среду, гарантированному ст.42 Конституции РФ, и в связи с этим ежедневный космический прирост онкологических больных в Ярославле и области, разумнее будет построить небоскрёб.

Кто надо
9 янв 2020 в 23:07

Да здравствует Вальдемар Вальдемарыч,у него все пучком.