21 января четверг
СЕЙЧАС -13°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (51)

Штоф
12 дек 2019 в 18:23

На Угличской такая же история. Вообще не попасть к узким специалистам

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 дек 2019 в 18:28

За волгой вообще не попадешь к специалистам .Просто ужас какой то Куда смотрит департамент и депутаты обл думы

ОТВЕТИТЬ
12 дек 2019 в 18:57

Самая поганая поликлиника МСЧ ЯЗДА. Ни к зубному, ни к терапевту, ни к специалистам не попасть.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 дек 2019 в 19:02

Всех ваших врачей, вы таки можете легко найти в частных клиниках на приёме после 2 часов и до позднего вечера, в чем проблема

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 дек 2019 в 19:02

В Семашко такая же ситуация

Гость
12 дек 2019 в 19:07

Такое положение с визитом к врачу имеет место практически в каждой государственной поликлинике города, что говорит о полном развале сферы бюджетной бесплатной медицинской помощи.И этот беспредел происходит в великой стране в 21 веке.Стыд и позор! Невольно вспомнишь период СССР когда когда забота о здоровье человека была действительно своевременной и квалифицированной.

Алекс
12 дек 2019 в 19:37

Сходил в больницу Семашко к терапевту. Явок нет, анализы сдать - приходи через неделю. Пойду в частную клинику!

ОТВЕТИТЬ
пенсия
12 дек 2019 в 20:19

Температура 4дня высокая. Пыталась вызвать врача в МКБ 10 (НПЗ). Дозвониться невозможно, автоответ, что все линии заняты и сброс звонка. Минуты с моего тарифа списываются исправно с каждого звонка, а у меня их всего 200 на месяц. Раз 20 позвонила и плюнула. На другой день то же. Лечусь сама. К терапевту попасть стало сложнее, чем к специалисту. Им зарплату не добавлять, а уменьшать надо. Отгородились от пациентов глухими стенами записей.

Гость
12 дек 2019 в 20:58

хмм, а зачем вы сюда все пишете?! Ваших проблем здесь ни кто не решит. Срок по закону для визита к врачу и прочим диагностическим исследованиям НЕ должен превышать -14 дней. Это означает, что главврач просто зря получает свою зарплату! Претензии в страховую, в прокуратуру. Здесь то что толку плакаться?! Вы , отчисляете налоги в фонд ОМС...ну так ...и спросите, что творится с оказанием мед услуг.Что как заезженную пластинку здесь заводить?! из пустого в порожнее лить...Тогда пусть главврач обеспечивает вам явку, квалификация у него это позволяет ( с оговорками)
Не уродуйте свою психику нытьем ,отстаивайте свои права , как воевало за нас предыдущее поколение .
А ,то сидит такой розовощекий бутуз (главврач) с зарплатой за ...200 ...и ответственности перед гражданами у него ни какой ...все чудно, поет , что никто не идёт работать ... недофинансирование . ..бла,бла...А спросить , а ты создал условия для работы и почему только полставки предлагаешь, остальное люди должны в шарагах ,именуемых медцентрами добирать, тут и ясность появится...что местная власть на населении сильно экономит утверждая бюджет, только главврач вам об этом не скажет...все таки зарплату в 200 тысяч не везде найдешь, а так ...ну пусть ноют, поноют и перестанут ( иногда совсем) ...Помнится один журналист некогда известный заканчивал свой репортаж, словами : всего вам доброго!

ОТВЕТИТЬ
Елена
12 дек 2019 в 21:19

Все верно! 02.12.2019 направили на массаж. Так записать на него смогут только в феврале-марте!!!

ОТВЕТИТЬ
Елена
12 дек 2019 в 21:20

И это тоже в 10 КБ(НПЗ)

бардак в ярославле
12 дек 2019 в 21:47

дерьмовая поликлиника..мечтаю что бы её разогнали. там ваще бардак ...врачи убегают..участковых годами нет. столица золотого ...дерьма.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 дек 2019 в 21:56

Дожили, мало того что в обычную поликлинику не попасть, думал в платной все будет легко, нет!! Записался в Медин на Труфанова, пришёл ко времени, а там народу как в обычной поликлинике и очередь со скандалами, и это платно!!! Что дальше будет???

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 дек 2019 в 21:57

Явочку на эхо сердца смогла получить только через обращение в страховую компанию, а так предлагают придти за явочкой в середине января, чтобы записаться на февраль (если повезёт).

Гость
12 дек 2019 в 22:03

В 9 больнице открыли кучу кабинетов УЗИ и все пустые, ходил несколько раз никакой очереди нет, зато явок тоже нет, а платно везде пожалуйста

13 дек 2019 в 00:11

Тоже сталкивался с этим безобразием в этой поликлинике.Департамент здравоохранения сильно занят,что бы порядок навести?

Гость
13 дек 2019 в 06:47

Люди пишущие здесь комментарии, вы реально так и не понимаете в каком государстве живёте? Да чиновникам плевать на вас и ваше здоровье, к земле привыкать начинайте.

Гость
13 дек 2019 в 08:17

С острой болью они должны принимать в тот же день по доп талонам, терапевтов ожидание 10 дней, к неврологу или гастроэнтерологу можно еще месяц ждать.
А приходиь тебя тебя только посмотрят и все, таблетки ты все наизучть уже знаешь. Так вот у меня было с ревматологом, когда я к нему попал, ничего нового я не услышал, выписала таблетки что я по идее и пил. Делается все чтобы люди шли к частным врачам, у меня знакомый, голосовал за Путина, у него двое детей, так он не ходит в обычную больницу, говорит денег нет. При том хорошо получает. И так у большинства людей. Мозги совсем не работают. Голосуют за стабильность. В одной фирме пареньнь был один за Путина голосовал, ну и что теперь босс его концы с концами сводит но ему на босса плевать он ведь может и работу сменить.

гость
13 дек 2019 в 08:37

Этот бардак и в других мед. учреждениях, врачи не причем они стараются, их просто так нагнули сильно что многие не выдержали и ушли!!!

Сердечник
13 дек 2019 в 10:34

В Медине Холтера нет (сломан) , в 4 поликлиннике - тоже самое с августа. Чинить некому?

Гость
13 дек 2019 в 10:35

Для нормальной работы поликлиник нужно не много - заставить чиновников лечиться в государственных поликлиниках по месту жительства, как большинство населения! Недели три ожидания на первичный прием, неделю на анализы крови и остального, часа по 4-5 на ожидание приема в очереди, наблюдая при этом, как проходят без очереди множество "блатных". Полечатся так годик другой - быстро найдутся и деньги на зар.платы врачам и решаться квартирные вопросы мед.работников. А покуда они лечатся отдельно от народа - ничего не изменится, сытый голодного не разумеет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 дек 2019 в 12:38

Эту больницу на Маяковского давно жители Заволжского района называют "моргом". Я слышала сама как в автобусе 35 одна пожилая женщина на вопрос другой куда мол поехала сказала - "поехала в "морг".
Так что неудивительно, что ко врачу чтобы попасть надо ждать целый месяц.

Гость
13 дек 2019 в 13:01

Прикалывает, когда слышишь от медиков рекомендации о необходимости своевременного обращения к врачу, мол в этом случае шансы на успешное излечение серьёзных заболеваний увеличиваются в разы. Но вот приходишь ты в больницу с проблемой, и тебе дают направление на обследование хорошо если через месяц. Хочется спросить медицинских чинуш что же вы все о необходимости срочного обращения к врачу говорите? Или врач одной силой мысли диагнозы ставить может?

Гость
13 дек 2019 в 13:27

"назад в будущее"

Гость
13 дек 2019 в 16:32

... Пресс-секретарю Президента России Дмитрию Пескову достаточно заявить, цитата: " Опубликованная статистика о естественной убыли населения России прогнозировались" отвечая на вопрос о исследованиях Росстата .
Дальше про неприятно ...все это и про программу (очередную) .
Так что все давно спрогнозировано когда вам умереть. Так же спрогнозировано сколько налогов вы должны заплатить , прежде чем отправитесь на небо .
Такой замаскированный цинизм от пресс-секретаря ...
Пусть бы тогда и "план" на 2020 озвучил ,сколько ещё подлежат утилизации по программе оптимизации медицины . Для чиновника мы только статистика...:(

ЛМВ
13 дек 2019 в 17:46

В 1-й поликлинике ЦГБ хотел записаться к врачу-специалисту, ближайшую явку предложили только через 3 недели. Мерзко это всё и под красивой картинкой современной медицины

татьяна
13 дек 2019 в 17:51

Пока мы будем только в соцсетях эту проблему обсуждать, ничего не сдинется с места
,почему то все боятся поити или позвонить в страховую компанию,сходить к главврачуи потребовать явку.как прописано у них по нормам, вот тогда бы дело сдвинулось с мертвой точки,но делать надо это всем

Гость
13 дек 2019 в 18:16

Да-да, запись только через месяц! Либо помрешь, либо само пройдет, пока дождешься

BORIS
13 дек 2019 в 19:02

Такая ситуация не только в одной обозначенной п-ке, а во всех медучреждениях города. САмое большое безобразие, что когда приходишь с направлением к специалисту от терапевта ( иначе никак не попасть), то предлагают придти ЗА ЯВКОЙ через месяц! Причем, если хотите, то примут платно через пару дней. И это при ситуации, когда человек по показаниям нуждается в мед помощи.

ВВС
14 дек 2019 в 09:53

Найдите хорошего доктора и лечитесь. Денег жалко? Здоровье всегда дороже. Поверьте, в итоге, сэкономите. Но жадная российская ботва этого никак понять не может. Ментальность совковая, а потребности постсоветские.

Елена
14 дек 2019 в 21:07

В поликлинике ЯЗДА проблема не только с явками-там и специалистов грамотных практически нет,на грамотную помощь и расчитывать нечего,бессмысленно ждать этих явок....