3 июня среда
СЕЙЧАС +17°С

«Но по городу летать не будем»: чиновники пообещали ярославцам скорую помощь на вертолетах

Отчёт директора департамента здравоохранения о том, как в области стала доступной медицина

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

23 окт 2019 в 12:00

Вертолеты конечно это хорошо... но может с бахил начнём ? ) С количеством специалистов и их доступностью ? Говорят в госбюджете траты на медицины вырастут в 2 раза... интересный период в медицине намечается... успеют ли всё попилить... и перепадет ли что-то обычным работягам (в виде доступности медицины)...

пилюлькин
23 окт 2019 в 12:03

К каким ярославским поликлиникам приписаны, все эти прекрасные люди? В каких очередях их смогут встретить благодарные ярославцы? В каком медицинском учреждении они в последний раз получали медицинскую помощь и в чем она заключалась?

Гость
23 окт 2019 в 12:52

Вертолеты? Дороги отремонтировать в планах не значится?

гость
23 окт 2019 в 12:55

а "народные избранцы" не хотят обсудить "реальные" проблемы здравоохранения, не сидя в мягком кресле а, в очереди в поликлинике?
или на койке общего отделения стационара а, не в депутатской палате?
чЁт, я, сидя дома на диване и обсуждая проблемы космонавтики, решить её проблем не могу...
а, у них суперспособности?

Гость
23 окт 2019 в 13:09

К покупке вертолёта и прочих дорогостоящих аппаратов департамент не имеет отношения. Это федеральные деньги. Реальная работа области, департамента и ТФОМС это расходы на обновление техники средней цены ( около миллиона-двух). Отсюда, зачастую, и нонсенс,когда экспертная и дорогая техника есть,а денег на её ремонт или на закупку недорогого оборудования ( узи,эндоскопические стойки и прочее) нет.

Гость
23 окт 2019 в 13:17

Подумаешь врачей не хватает,к специалистам запись на месяцы вперёд.Подумаешь бесплатных лекарств нет.Подумаешь не попасть без денег на доплер,узи и кардиограф.Зато у нас будут вертолёты.Какой-нибудь глава департамента здравоохранения сможет без пробок добраться до дачи.От этой мысли сразу становится легче на душе .

Гость
23 окт 2019 в 13:40

Бальзаминовы..и только ! Итак ни на что у них денег не хватает, так ещё и на Вертолётах начинают в облаках порхать !..Займитесь земными проблемами, господа !!!

гость
23 окт 2019 в 13:43

Чем дороже вертолёт - тем слаще мэрия живёт

Гость
23 окт 2019 в 15:13

То ощущение, когда ты живешь с чиновниками в параллельных мирах.