30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)

Гость
27 мар 2017 в 11:38

Не, ну а чо!? Навальный же пообещал для каждого незаконно задержанного по 10000 Евро отсудить в ЕСПЧ? Обещал. Только вот митинг был не согласован ни одной администрацией, следовательно задерживали за беспорядки совершенно законно. Итого: профит. Школота на улицы вышла, а денег платить не надо.

Гость
27 мар 2017 в 12:04

Дорогой Вы наш! Ведь дело-то не в организованности людей прям таки вот с целью выдвинуть предложения, как лучше жить, а в предоставлении кому бы то ни было простого ПРАВА на протест!

гость
27 мар 2017 в 12:15

Можно сказать только одно, сынок так мало пожил на этом свете и хорошо,что он не на месте властей А власти стоит не только беспокоится, а начать делать для себя выводы, серьёзные...

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мар 2017 в 12:52

денег нет а вы держитесь

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мар 2017 в 15:28

"Буря в стакане" !!! Какая там "опозиция"??? Вышли -пошумели , а что толку?Где достойная альтернатива избранным властям ,где план дальнейших действий к улучшению???!!! " ВЫ,ГОСПОДА,ВПЕРЁД!!!А Я ЗА ВАМИ!!!Я ГРУДЬЮ ПОСТОЮ ЗА ВАШИМИ СПИНАМИ!!!"- вот истинный призыв "навальщины!!!)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мар 2017 в 18:59

А что вы все так переживаете? У вас же все хорошо. Вас все устраивает. Радуйтесь жизни и ждите, когда корм кончится, тогда и начнете переживать! Вы за коррупцию? Вам с ней хорошо! А некоторым не нравится и они хотят об этом сказать! Имеют право по Конституции! А призывы ваши ненавидеть инакомыслящих где уже были... Далеко на этом не уедите!
И оскорбления других никого еще лучше не сделали.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мар 2017 в 20:54

Навальный молодчина.Все действия в рамках закона отстаивает самые насущные права людей.Народ с ним и его поддерживает разная возрастная категория.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 мар 2017 в 22:51

Революцию (свержение власти, с последующим уничтожением правящего класса) делают уголовники, при организации руководителей и всегдашнем молчании и поддержки населения, ибо власть достала всех. Революция возможна при одном , но очень важном условии - власти не могут полагаться на заступничество полиции и армии (если они тоже не могут себе позволить что то урвать у всех остальных). По этому принципу произошел Октябрский переворот, подготовка к 33 году в Германии, цветастые революции (последняя на/в Украине). А вспомните президента - пьяницу? С чего это он вдруг ушел под Новый Год с поста президента? Ему доложили, что ни армия , ни милиция, ни комитеттчики его не будут поддерживать (сидели все голодные). Иное дело сейчас! Посмотрите на стройные , десятипудовые фигурки силовиков! И сразу поймете, кого они будут защищать и чьи интересы поддерживать. Именно поэтому никаких революций не будет - необходимых условий нет.

ОТВЕТИТЬ
шоу линя
28 мар 2017 в 19:30

революции современные делают верхи при поддержке народа,верхи все сыты,нет различия ни в коммунистах ни в демократах-у всех одинаково лоснящиеся рожи, поклоняются золотому тельцу. Имел удовольствие общаться со всеми-продажные до мозга костей. Но зря смеются над Навальным,все копится медленно и эволюционно. Сегодняшняя молодежь тем которые 14-13 лет сейчас,через 10 лет будут творить историю,у них нет печального опыта 90х,они не накачены теми принципами что сидели в молодежи 80х и 90х.у нее у многих нет будущего-ибо социальные лифты не работают,общество кланово расслоено-поэтому зря успокаиваются и те и те-впереди будут потрясения ,одними флэшмобами и затиранием краской не поможешь. Будущее туманно и не такое оптимистичное-впереди кстати рано или поздно смена элит, так что впереди много чего будет веселого .

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 мар 2017 в 09:22

«Для революции недостаточно того, чтобы низы не хотели жить, как прежде. Для неё требуется ещё, чтобы верхи не могли хозяйничать и управлять, как прежде»-В.И. Ленин. Скажите, разве наши верхи не могут? Достаточно вспомнить г-на Серюкова, Васильеву и т.п. Они что, сидят, отнюдь, живы-здоровы и прекрасо себя чуствуют. А у нас? Те, кто довел област до такого плачвного финала -депутаты, теперь законы принимают! Наши верхи делают, что хотят и никто их не остановит, потому что силовые структуры -это и есть власть и живет она прекрасно!

Ирина
29 мар 2017 в 15:52

Можно поспорить с тем ,что если молодежь выходит на митинги это ненормально.Вспомните митинги и шествия 60-80 г.г. ,там всегда присутствовали школьники и студенты их даже заставляли присутствовать в обязательном порядке.Да и сейчас правящей партией это часто практикуется по разным знаменательным датам.

Гость
29 мар 2017 в 17:15

Не мечтайте, впереди ярославцев ждут жуткие времена. Теорию К.Маркса о революции до сих пор никто в мире не опроверг. Можно как страус спрятать голову в песок, но это не означает, что вселенная исчезнет. Законы вселенной неумолимы. Только революции бывают разные: разрушительные (например, "цветные") и созидательные (например, реформы Петра 1, создание СССР). В любом случае будут жертвы, но, не хотелось, чтобы они были напрасными... Вновь перед русским народом встает вопрос: Что делать? К сожалению, современные власти вместо снятия напряжения в обществе, повторяют исторические ошибки падшей царской России.

Гость
29 мар 2017 в 20:44

Знаю только одно - ТАК, КАК СЕЙЧАС, ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!

Загрузка...