СЕЙЧАС +15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)
Гость
27 июл 2015 в 23:07

Все дети разные. И дело тут не в возрасте мамы ( готова или не готова к материнству), не в эгоизме и не в себялюбии, а просто в усталости. Ну и еще нужно время, чтобы осознать, что ребенок - это навсегда. Поверьте, каждой, даже самой любящей маме, которой ее дитя досталось выстраданно, ну хоть раз хоть на секундочку приходила в голову мысль:" Боже, зачем я вообще родила". Чтобы полностью перестроить свою жизнь, понять уровень ответственности нужно время. Хорошо говорить тем, у кого куча бабушек, мамок-нянек и ребенок спокойный. А если этого нет? Моя подруга в первые месяцы после рождения сына не знала куда время девать: спит 4 часа - проснулся, покушал, полчаса спокойно посмотрел на мобиль - и все по новой. У меня же сын реально не слезал с груди плюс колики. И в первые 2 месяца я правда не находила время покушать и сполоснуться под душем. Здоровый ребенок, без неврологии, но вот так.... Так что не надо всех под одну гребенку, типа не может быть, бред и пр.

Гость
23 июл 2015 в 21:02

Любая нормальная женщина мать в первую очередь думает о ребенке. Откуда у героини статьи столько самолюбия и эгоизма? Ребенок не кукла. Если он плачет, его нужно жалеть и искать пути решения его беспокойств. Видимо, девушка просто не готова к материнству.
А на себя любимую и уход за собой время всегда можно найти. Было бы желание. Тем более что крохи много спят.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июл 2015 в 15:48

вахтовый метод работы поможет

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 июл 2015 в 21:44

А каково приходится отцам! У них депрессуха покруче...

Гость
24 июл 2015 в 13:06

Бред какой-то. Не может ребенок круглосуточно орать и не спать, у него сил не хватит. Вопрос как к этому относиться и что с этим делать. Да, времени становится в миллион раз меньше, а обязанностей в тысячу раз больше, но от этого еще никто не умирал.