18 февраля вторник
СЕЙЧАС +2°С

В Ярославской области повысятся тарифы на газ

Коммунальный ресурс подорожает с 1 июля

Поделиться

В Ярославской области подорожает газ

В Ярославской области подорожает газ

В Ярославской области повысятся тарифы на газ. Информация об этом размешена на официальном сайте компании «Газпром газораспределение Ярославль». Согласно ей, тарифы повысятся с 1 июля 2020 года.

Как повысятся цены на газ

  • на приготовление пищи и нагрев воды с использованием газовой плиты (в отсутствие других направлений использования газа); на нагрев воды с использованием газового водонагревателя при отсутствии центрального горячего водоснабжения (в отсутствие других направлений использования газа); на приготовление пищи и нагрев воды с использованием газовой плиты и нагрев воды с использованием газового водонагревателя при отсутствии центрального горячего водоснабжения (в отсутствие других направлений использования газа) — с 7197 до 7600,03 рубля за 1000 кубических метров;
  • на отопление или отопление с одновременным использованием газа на другие цели (кроме отопления и (или) выработки электрической энергии с использованием котельных всех типов и (или) иного оборудования, находящихся в общей долевой собственности собственников помещений в многоквартирных домах); на отопление и (или) выработку электрической энергии с использованием котельных всех типов и (или) иного оборудования, находящихся в общей долевой собственности собственников помещений в многоквартирных домах — с 4831 до 5101,54 рубля за 1000 кубических метров.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ12
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 янв 2020 в 20:50

В Европе обвал цены на газ из-за сжиженого из разных стран, в т.ч. из России.
Но для нас это НИЧТО! Это как с нефтью, цена в мире падает, а у нас топливо дорожает.
У наших демонов всегда есть оправдание. Сейчас скажут, чтобы компенсировать убытки Пукпрома там надо повысить здесь. А подтекст - в карманах правителей не должно быть минуса ни при каких обстоятельствах.
А потом будут сокрушать, вы работаете плохо, производительность труда низкая поэтому такая инфляция.
Ежегодная запланирррованное повышение цен на все и вся порождает инфляцию. А счастье, как известно из "Иронии судьбы..", не может быть запланированным.
Какая экономика? Какой рост? Все растет только в карманах правителей, а остальное хорошо только на бумаге да в посланиях кремлевских сказителей.

гость
24 янв 2020 в 11:37

Все просто, газпром выплатил Украине 3 млрд долларов по суду, теперь надо эти деньги обратно отбить....

Гость
24 янв 2020 в 08:21

- Митинги на заводах! Миллионы людей вышли на улицы, выражая свою поддержку решениям правительства! Слава ЕР! Слава Путину!