15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

«Баклажан и олень»: ярославцев возмутило новогоднее украшение города с перегоревшими лампочками

Часть ламп в гирляндах повесили неработающими

Поделиться

Что изображено на этой инсталляции? 

Что изображено на этой инсталляции? 

Новогоднее настроение создаёт атмосфера вокруг нас: гирлянды огней, украшенный город, сверкающая мишура. Мерцающие витрины магазинов и тонны мандаринов во всех продуктовых. Но ярославцы, глядя на то, как украшают город в этом году, ощущают лишь разочарование. 

Так, в Демидовском сквере вместо сверкающей инсталляции с оленями жители увидели блестящий баклажан. 

— Баклажан и олень тащат сани! Это позор, товарищи! Сегодня гулял по центру столицы Золотого кольца России. Неужели в нашем городе вообще ничего сделать нормально не могут? Неужели всё, абсолютно всё делается на отвяжись и через одно место? — анонимно возмущаются в группе «Подслушано в Ярославле». — Сюда приезжают туристы, гуляют, смотрят, составляют впечатление о нашей прекрасной стране. Но даже тут, у всех на виду — бардак и разгильдяйство. А мы еще о каких-то дорогах в спальных районах мечтаем. Интересно бы еще посмотреть, сколько бюджета было освоено на исполнение этой «композиции».

— Халатность вижу в каждой не горящей лампочке, — добавила ярославна Татьяна Боровикова.

Кстати, мы писали о том, сколько стоит просто развесить гирлянды и установить искусственные ёлки по Ярославлю. Делается это за счёт городского бюджета. Полностью украсить город должны до 10 декабря. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 5
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 2
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Владимир
2 дек 2019 в 22:16

Что тут удивляться, в Ярославле это закономерность ...хоть баклажан везёт...а не член)))

Юрий
2 дек 2019 в 19:02

Достали старьё и повесили, а то что не работает, так всем чиновникам пофиг. Мэра выбирает не народ, так и зачем для народа стараться? Все временщики. Ярославль для них лишь промежуточная остановка в их карьере.

гость
2 дек 2019 в 15:16

Какой (чуть не написал - "идиот") чиновник придумал украшать город к 1-му декабря?До НГ еще месяц! Сами знаете, что праздник тем хорош, что его ЖДЕШЬ!!! А за месяц вся эта наша дребедень так надоедает, устаревает,что даже дети уже смотреть на эти убожества не хотят! Всё кричим, что в городе денег нет, а на ЭТО - есть?