28 января вторник
СЕЙЧАС -11°С

Ярославец обложился оружием и несколько лет не съезжал с квартиры бывшей жены

Очень странная история случилась в центре Ярославля

Поделиться

Бывший муж жил в отдельной комнате, обложившись оружием

Бывший муж жил в отдельной комнате, обложившись оружием

Странная история случилась в центре Ярославля в квартире на улице Салтыкова-Щедрина. Судебные приставы нагрянули сюда, чтобы выгнать из квартиры бывшего мужа ярославны, который не планировал уезжать из жилища экс-супруги после развода. Два года мужчина жил с бывшей супругой и ребёнком в одной из комнат, где вдобавок он хранил оружие. 

Комната, в которой жил экс-супруг

Комната, в которой жил экс-супруг

— Развелась пара несколько лет назад. Тогда же суд определил, кому из супругов достанется то или иное имущество, в том числе и квартира. Несмотря на решение суда, экс-супруг решил не съезжать из обжитой квартиры, которую купила теща для своей дочери, — рассказали в УФССП по Ярославской области. — Судебный пристав-исполнитель вместе с взыскательницей отправились в квартиру. Немного поспорив, должник подчинился законным требованиям должностного лица и начал собирать свои вещи.

Женщина привела домой приставов, чтобы выгнать бывшего мужа 

Женщина привела домой приставов, чтобы выгнать бывшего мужа 

Кроме того, мужчина не только жил в доме бывшей жены, но ещё и не платил алименты. Приставы заодно арестовали его имущество: три пневматических оружия, гитары и ноутбуки. Долг перед двухлетним ребёнком у мужчины уже накопился в 100 тысяч рублей. Если он не выплатит его в ближайшее время, то все его вещи продадут в счёт долга. 

Оружие у мужчины арестовали 

Оружие у мужчины арестовали 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
козырь7
20 ноя 2018 в 12:00

долг 100 р. Не порите чушь.

Гость
21 ноя 2018 в 06:48

Развелось несколько лет назад, а долг перед двухлетним ребенком.КАК?!!!!

Гость
21 ноя 2018 в 00:57

Агрессивный и наглый папаша запугивал бывшую супругу с ребёнком! Алиментов не платил- для этого есть закон и суд. Долго же она его терпела... Сейчас главное, чтобы этот домашний садист и "террорист" оставил их в покое! Жаль ребёнка...