17 июня понедельник
СЕЙЧАС +10°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Назвали сроки, когда будут сделаны дороги Ярославля по президентской программе

Несколько улиц сдадут уже в августе

Поделиться

Улицу Большую Норскую сдадут в августе

Фото: Темур Абдулаев

На дорогах Ярославля развернули бурные работы — подрядчики ремонтируют улицы по президентской программе «Безопасные и качественные дороги». А чиновники еженедельно отчитываются перед мэром, как скоро будет закончен ремонт. В этом году должны отремонтировать 23 улицы (полный список тут).

Сегодня сданы только 4 дороги. Но уже в августе подрядчики планируют сдать 6 улиц. Это улицы Чкалова и Чехова в Ленинском районе, Большая Норская и улица Громова в Дзержинском районе, Шоссейная и Клубная в Заволжском районе. 

В сентябре дорожники планируют сдать улицы Салтыкова-Щедрина и Городской вал. 

— К 1 сентября необходимо сделать тело дорог на проспекте Авиаторов и Ленинградском проспекте. Чтобы все дачники, родители со школьниками могли свободно проехать, — распорядился мэр Владимир Слепцов. — Прошу усилить работу на тех улицах, где есть садики и школы.

Ближайшие 10 дней на обоих крупных проспектах будет работать фреза, снимая верхний слой старого асфальта. 

Кстати, в Ярославле начали ремонтировать дороги на деньги миллиардера Алексея Репика

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
10 авг 2018 в 15:38

на пр-те Авиаторов обещали, что 7 августа выйдет фреза и за 3 дня снимет плохой асфальт - но ничего не сделано, бордюр им еще месяц делать такими темпами...вот пусть мер туда сгоняет...метлой подгонит, а то одни только слова да фантазии.

Гость
10 авг 2018 в 15:14

К 9 сентября)))) Выборы же!!!!!
Сделают или нет - мне все равно!!! За ЕР голосовать все равно не буду!!!

Гость
10 авг 2018 в 14:40

самый правдивый и реальный срок - НИКОГДА