26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось - мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! И заодно мы ввели постмодерацию - то есть ваш комментарий на сайте появляется сразу, как только вы его отправили. Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 76.RU!

    Друзья, теперь на нашем сайте стали активны имена авторов - кликнув на имя, вы увидите информацию об авторе и все его публикации.

    19 апреля 2019

    Собираем альбом "Письма с фронта"!

    Друзья, перед 9 Мая мы запустили душевную акцию - собираем письма с фронта. Посмотрите дома, может быть, остались письма бабушек и дедушек - те, что они писали друг другу во время войны? Пришлите их нам - мы опубликуем!

    Еще

Мужчину увезли без сознания: в Ярославле возле Вечного огня сбили велосипедиста

Ярославца забрали в больницу

Поделиться

Авария произошла на улице Почтовая

Фото: Подслушано в Ярославле/Vk.com

Сегодня возле Вечного огня машина сбила велосипедиста. На место ДТП приехала скорая помощь и сотрудники ГИБДД. 

— После столкновения мужчина не приходил в сознание, его забрала скорая, — написал очевидец аварии в группе «Подслушано в Ярославле» в соцсети «ВКонтакте».

По словам свидетеля ДТП, велосипедист был нетрезв. 

Автомобилисты начали возмущаться. 

— Ох уж эти велосипедисты, — написал Вячеслав Виноградов. — Ездят, как хотят: и по пешеходным переходам, и на красный, и под колеса. 

Однако точное состояние велосипедиста на момент ДТП установят доктора и сотрудники ГИБДД. 

В конце июня в Рыбинске пьяный велосипедист подрезал на дороге машины. Мужчина нарезал круги по непонятной траектории прямо на проезжей части и терял ботинки во время езды.