15 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +8°С

Акция по раздаче животных в Ярославле: эти собаки ищут дом

Поделиться

В эту субботу, 29 октября, в «Старом городе» с 12 до 16 часов состоится акция по раздаче бездомных животных «Хочу домой». Для гостей мероприятия подготовят мастер-классы, а также их очень ждут и надеются на чудо четвероногие друзья.

В акции принимают участие животные из ярославского САХа. В САХе находятся собаки, которых планируют усыпить, если им не найдут хозяина. Возможно, выбрать себе собаку наши читатели смогут прямо сейчас. Знакомим вас с замечательной семьей.

Это Яша и Мухтар, два родных братика в возрасте 3,5 месяца. Обработаны от паразитов, и сделаны прививки. Очень умненькие и смышленные ребята. Есть у них еще сестренка, похожа на Яшу, такая же черненькая. Эти малыши были подобраны месяц назад на улице вместе с мамой. За месяц превратились в настоящих красавчиков. Яша уже проявляет охранные качества. Мухтара хотелось бы отдать на домашнее содержание.

Софа – мама Яши и Мухтара. Она стерилизована. У собаки ангельский характер. Эта собака для души и дружбы, очень дружелюбная и контактная.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    24 окт 2016 в 12:50

    Все собаки нормальные, есть только люди ненавидящие всех вокруг. Знать надо, что собаки нападают на "людей", которые ненавидят всё живое!!!!!

    Гость
    24 окт 2016 в 15:42

    Так только люди и виноваты в том, что озверевшие стаи собак бегают по улицам, сначала заводят, потом выбрасывают на улицу, ответственности никакой за это нет.

    Я люблю, уважаю людей, но считаю, что у животных душа чище. Наивнее и чище. Меня очень поразила история жителя блокадного Ленинграда. Он рассказывал, как во время войны его оголодавшая семья смотрела на всеобщего любимца - костлявого и ослабшего кота Ваську. Смотрели на него и гнали от себя мысли о еде прочь. А еще в этой семье жила птичка в клетке, которую берегли от умирающего от голода кота. И вот за Васькой однажды не усмотрели. Приходят, а клетка открыта. Но птичка жива! Васька не стал ее есть. Птичка и кот грелись рядышком, тесно прижавшись друг к другу.