21 января вторник
СЕЙЧАС +3°С

«Чужого нам не надо»: организаторы ярославской монстрации назвали тему шествия

Шутливое шествие пройдёт по Волжской набережной

Поделиться

Организаторы ярославской монстрации определились с главной темой шествия. Проблема ввоза в Ярославль московского мусора не обошла стороной и шутливую монстрацию. В этом году на она пройдёт под лозунгом «Нам чужого не надо». На плакате изображён инопланетный персонаж фильма «Чужой» и красным первомайским воздушным шариком.

Первомайская монстрация начнётся в 12 часов возле речного вокзала. Шествие пройдёт по нижнему ярусу Волжской набережной до фонтанов на Стрелке.

— Рисуйте весёлые плакаты и лозунги, которые не будут политическими, поскольку монстрация — это арт-событие, — рассказал один из организаторов монстрации Андрей Алексеев.

Поскольку в этом году у монстрации не будет музыкального сопровождения, то организаторы говорят, что будут только рады, если участники принесут с собой музыкальные инструменты и зададут ритм шествию.

Шествие согласовано с территориальной администрацией Кировского и Ленинского районов Ярославля. Организаторы ожидают около тысячи человек.

Плакат монстрации

Плакат монстрации

Монстрация пройдет в Ярославле в шестой раз. В прошлом году около двухсот ярославских монстрантов шли с лозунгом «Понаехали», а в 2016 году лозунгом монстрации был «Шалтай! Болтай!».

Первого мая в Ярославле пройдут две демонстрации. На улицу выйдут профсоюзу и коммунисты.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 апр 2018 в 16:45

Молодые и глупые шуты, которые истории собственной страны не знают. Креатив и гламур (мерзкие иностранные словечки), а по сути - убожество

Гость
30 апр 2018 в 16:41

"Глупово",пустая трата времени.

Гость
30 апр 2018 в 12:40

Демонстрации профсоюзов и коммунистов не обсуждаются. А ведь это впрямую ж и з н е н н о касается судьбы и жизни судьбы многих десятков миллионов трудящихся. Обсуждают шествие клоунов. Под лозунгами, которые не касаются жизни н и о д н о г о ! человека! " белый шум". Классика..