RU76
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Ярославле

Погода+16°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +10

0 м/c,

758мм 31%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,58
Город В центре Ярославля закрылся модный ресторан с живой музыкой

В центре Ярославля закрылся модный ресторан с живой музыкой

Еще в январе здесь было полно посетителей

Ресторан закрылся на реконструкцию

В центре Ярославля закрылся популярный гастропаб «Хлеб». Как сообщается на сайте ресторана, закрытие временное.

«Хлеб» расположен на улице Чайковского, 23б, между музеем Максима Богдановича и Музеем современного искусства. Визуально ресторан ярко выделялся на фоне аллеей из зонтов.

— Мы закрыты на реконструкцию, — говорится в объявлении на воротах близ заведения.

На сайте заведения указано, что ресторан временно не работает

В соцсетях ресторана указано, что они принимали посетителей еще в начале января 2024 года, а после 9 января активность стихла. Диапазон цен от 500 до трех тысяч рублей за ужин. В ресторане подавали блюда европейской, японской, восточноевропейской и русской кухни. Кроме того, по пятницам и выходным в заведении проводились тематические вечеринки с живым вокалом, караоке и танцами.

На сервисе Яндекс.Карты у заведения оценка 4,7 из 5 при 662 отзывах. В комментариях посетители хвалят еду и атмосферу, но чуть меньше довольны обслуживанием и работой персонала.

— Отличное место для того, чтобы сытно и разнообразно поесть или же просто комфортно провести время. Ассортимент блюд удивляет своей красочностью — от пасты карбонара до борща в буханочке хлеба. Интерьер также оставляет приятное впечатление: в зале тепло, присутствует комфортное освещение. Сервис обслуживания соответствует первоначальному впечатлению о заведении — официанты вежливые, оперативно принимают заказы и, по возможности, могут предложить блюдо из меню по предпочтениям. Остался доволен, сыт, преисполнился вдохновением на оставшийся день, — пишет пользователь под ником Мэлюскин.

«Борщ в хлебе», судя по отзывам, был изюминкой меню ресторана, также пользователи отмечают уютную атмосферу в кафе и тишину в зале. Правда, нашлись и совсем недовольные гости. В основном претензии в отзывах касались проведения корпоратива. Одна из посетительниц пожаловалась, что в заведении было холодно и грязно:

— Не рекомендую от слова совсем. Посуда грязная, еда прокисшая, меню затертые и залитые, пыльно, холодно. В туалет не зайти, горячей воды нет. И еще депозит за бронь берут. Туристы не ходите туда, местные точно не посещают это место, — негодует Марина.

Ранее мы рассказывали, что в Ярославле закрылось легендарное кафе «Шишка».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY3
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY1
Печаль
SAD4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем