RU76
Погода

Сейчас+22°C

Сейчас в Ярославле

Погода+22°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +24

1 м/c,

вос.

755мм 78%
Подробнее
USD 89,07
EUR 95,15
Город Осенью в Ярославском цирке состоится масштабная премьера

Осенью в Ярославском цирке состоится масштабная премьера

С 30 сентября запускается новое шоу Гии Эрадзе

«Королевский цирк» — это увлекательное путешествие в мир красоты, роскоши и грации, отваги и ловкости, изысканного стиля и невероятных человеческих возможностей

С 30 сентября в Ярославском государственном цирке пройдут гастроли нового шоу «Королевский цирк» — совместного проекта продюсерского центра Гии Эрадзе и Российской государственной цирковой компании. Сегодня прошло специальное пресс-мероприятие с участием Гии Эрадзе, директора Ярославского государственного цирка Глеба Ухватова и участников труппы. Организаторы и участники ответили на вопросы журналистов и рассказали подробности.

Шоу «Королевский цирк» — это увлекательное путешествие в мир красоты, роскоши и грации, отваги и ловкости, изысканного стиля и невероятных человеческих возможностей.

Заслуженный артист России Гия Эрадзе славится неординарным подходом к цирковому искусству. Его представления — это всегда синтез театра, эстрады и цирка. Каждое действие на манеже — это мини-спектакль, в котором гармонично сочетаются сложнейшие трюки, дрессура животных, невероятные образы артистов, авторская музыка и декорации, профессиональное световое оформление и спецэффекты, необычный реквизит и эксклюзивные роскошные костюмы. Специально для представления спроектирован огромный золотой замок, возвышающийся под самый купол цирка, декорированный кристаллами и бархатом. Всё это помогает воссоздать атмосферу настоящего королевского дворца, где и разворачивается основное действие, в котором более 100 артистов в течение почти 3 часов меняют свои амплуа.

Представления Гии Эрадзе — это всегда синтез театра, эстрады и цирка

Зрители побывают на настоящем королевском балу; в чарующей русской зиме встретятся с оленями, лисами и русскими борзыми. В ритмах страстной Испании увидят тореадора с горделивыми яками; по достоинству оценят замысловатые узоры грациозных вороных фризов. В самое сердце поразит номер «Анна», созданный по мотивам известного литературного произведения, представленный в духе театральной постановки и приправленный сложными, уникальными и опасными трюками без страховки под самым куполом цирка. Изюминкой шоу станет масштабный аттракцион с 11 хищниками — «Дикий мир» под руководством обладательницы международного титула «Принцесса цирка» Людмилы Сурковой. На Международном фестивале в Московском цирке Никулина ее аттракцион с тиграми получил Гран-при, а также специальный приз от Министерства культуры РФ.

Зрители побывают на настоящем королевском балу

В шоу «Королевский цирк» необычно всё. Порой кажется, что ничего подобного невозможно воплотить на манеже: в одно мгновение на арене появляется настоящая многотонная карусель, вокруг которой ездят велосипеды, в то время как жонглеры одновременно кидают более семидесяти булав. Еще одно оригинальное устройство — дополнительный подиум, настоящий вращающийся манеж. Сложные инженерные решения позволяют увидеть номера с необычного ракурса, а сверкающий «Зеркальный блок» точно поразит воображение даже самых искушенных зрителей.

Украшением каждого шоу Гии Эрадзе неизменно является роскошный эстрадный «Королевский балет», артисты которого традиционно украшают главные мировые цирковые фестивали. Гия Эрадзе — обладатель множества высших наград цирковых фестивалей и конкурсов, в том числе самой главной цирковой награды мира — «Золотого клоуна» Международного фестиваля циркового искусства в Монте-Карло.

1 из 5

Артисты прибудут в Ярославль после участия во II Международном фестивале циркового искусства «Без границ», который состоится в Санкт-Петербурге. Уже с 30 сентября в Ярославском цирке зрители смогут сами оценить масштаб нового впечатляющего шоу Гии Эрадзе «Королевский цирк».

Оригинальное устройство — дополнительный подиум, настоящий вращающийся манеж

Не пропустите уникальную возможность лично увидеть один из лучших проектов Росгосцирка, артисты которого завоевали множество высших наград российских, европейских и мировых цирковых фестивалей.

Премьерные представления:
30 сентября (суббота) в 17:00,
1 октября (воскресенье) в 12:00 и 17:00,
далее по выходным.

Стоимость билетов — от 1000 рублей до 3000 рублей (VIP от 4000 рублей до 7000 рублей).
Контактные телефоны: (4852) 40-22-07;
«ВКонтакте»;
Telegram.
Билеты онлайн: circus-yaroslavl.ru.

С одним взрослым по его билету пропускается бесплатно один ребенок в возрасте до 3 лет (при предоставлении документа, подтверждающего возраст ребенка).

ИП Суслов Никита Владимирович. ОГРНИП 321745600088803, Ярославль, Свободы 69.
ИП Суслов Никита Владимирович, circus-yaroslavl.ru

Реклама. Erid: Kra23npnC

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Рекомендуем