RU76
Погода

Сейчас+24°C

Сейчас в Ярославле

Погода+24°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +25

0 м/c,

755мм 61%
Подробнее
USD 89,07
EUR 95,15
Город Есть время сэкономить: застройщик рассказал об акциях при покупке квартиры

Есть время сэкономить: застройщик рассказал об акциях при покупке квартиры

В том числе о низкой ставке по ипотеке на период строительства

Застройщики всё еще предлагают различные варианты скидок и льгот при покупке квартир

В августе этого года эксперты отмечают значительный рост издержек в большинстве отраслей экономики, в том числе и в строительной отрасли. Это означает неизбежный рост стоимости стройматериалов и в конечном итоге цены квадратного метра жилья. Кроме того, после повышения ЦБ ключевой ставки у большинства банков растут и ставки по ипотеке. Всё это вызвало ажиотаж на рынке недвижимости.

На этом фоне застройщики всё еще предлагают различные варианты скидок и льгот при покупке квартир. Так, группа компаний «Фора», которая возводит жилой комплекс «Аэропарк» в Ярославле, проводит сразу несколько акций. Трех- и четырехкомнатные квартиры здесь можно купить в ипотеку по сниженной ставке 1,99% годовых на период до окончания строительства. Также все покупатели после переезда получат страховку на страхование внутренней отделки и инженерного оборудования, движимого имущества и гражданской ответственности на общую сумму 2,55 миллиона рублей.

Жилой комплекс «Аэропарк» — это многоэтажный дом на пересечении улиц Чернопрудной и Летной в поселке Сокол — одном из самых быстроразвивающихся районов Ярославля. Здесь развитая инфраструктура: недалеко от дома есть четыре детских сада, школа, поликлиника, кафе, магазины и благоустроенный парк. Первую очередь жилого комплекса — а это 2 подъезда, 18 этажей, 288 квартир — планируют сдать уже в 2025 году.

Группа компаний «Фора» — это застройщик, который специализируется на строительстве комфортного и в то же время доступного жилья. Он уже более 20 лет работает на ярославском рынке. На данный момент в активе компании более 100 тысяч квадратных метров жилья, пять жилых комплексов в различных районах города, сданных в эксплуатацию с высоким уровнем качества и в установленные сроки.

Сейчас готовность первой очереди — 30%, а за ходом строительства можно наблюдать в режиме онлайн на сайте по видео со стройплощадки.

— Покупка на ранних стадиях строительства позволяет не только сэкономить, но и выбрать наиболее подходящий вариант, — пояснила директор агентства недвижимости «Выбор» Светлана Прокофьева. — Все квартиры в жилом комплексе «Аэропарк», от однушек до просторных трех- и четырехкомнатных, относятся к классу «комфорт». Это предполагает разнообразие планировок, просторные кухни, высокие потолки, наличие современных сервисов, таких, например, как видеонаблюдение и видеодомофоны. Также проект предполагает удобные входные группы в подъездах, закрытый двор без машин и паркинг.

Подробную консультацию можно получить в офисе продаж по адресу: Ярославль, пр. Октября, 46, офис 402 (4-й этаж), тел. (4852) 338-538, info@vybor76.ru.

ООО Специализированный застройщик̆ «ФОРА». Ссылка на проектную документацию на сайте Наш.дом.рф.
Рекламодатель: ООО АН «Выбор», fora.eco

Реклама. Erid: Kra23VLH8

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Можешь купить пистолет, так, между делом». Россиянка дважды съездила пожить в Америку — плюсы и минусы
Зоя Неджефова
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Рекомендуем