Город Стартовал прием заявок на участие в хакатоне «Uralsib Hack: генеративный интеллект в банках»

Стартовал прием заявок на участие в хакатоне «Uralsib Hack: генеративный интеллект в банках»

Мероприятие проводит банк Уралсиб

Хакатон «Uralsib Hack: генеративный интеллект в банках» ждет заявок на участие

Банк Уралсиб в партнерстве с Ассоциацией российских банков и при поддержке Финансового университета при Правительстве РФ проводит хакатон «Uralsib Hack: генеративный интеллект в банках». Хакатон пройдет с 7 по 21 июня 2023 года и будет посвящен инновационным решениям для банков на основе технологий генеративных нейросетевых моделей.

Участники хакатона смогут предложить собственную идею или разработать прототип на основе 9 кейсов, предоставленных банком Уралсиб: «Контент-аналитик», «Журналист», «Генератор дизайна», «Диалоговый чат-бот», «Цифровой ассистент», «Генератор опросов», «Дата-ассистент», «Ассистент маркетолога», «Референт». Это могут быть уже внедренные решения, концепты, а также общее описание возможностей компаний в сфере генеративного искусственного интеллекта.

На хакатоне участники будут работать в командах по 1–5 человек, получат экспертные консультации по своему проекту. При допуске команды к Турниру идей смогут побороться за призовой фонд 300 000 рублей, а также за возможность получить гранты на пилотирование до 5 000 000 рублей от банка Уралсиб.

Участники будут работать в командах и смогут побороться за денежный приз

Ключевая задача команд-участников хакатона — придумать и предложить работоспособный прототип на базе открытых источников. На этапе создания концептов для банка основное внимание будет уделено рабочим прототипам решений. После проведения мероприятия переход с открытого к серверному решению будет осуществляться в формате пилотирования проекта в банке Уралсиб.

Хакатон пройдет в три последовательных этапа — отборочный тур, финальный тур, Турнир идей. На Турнире идей лучшие решения финалистов будут представлены широкой аудитории. Проекты-призеры и победители, помимо призов хакатона, будут отобраны для заслушивания на заседание комиссии по инновациям банка Уралсиб с возможностью получения гранта на пилотирование.

Для участников хакатона «Uralsib Hack: генеративный интеллект в банках» будут доступны образовательные мероприятия акселерационной программы бизнес-инкубатора Финансового университета «Лидеры инноваций».

Более подробно о хакатоне и подаче заявок можно узнать на сайте Uralsib Hack.

ПАО «Банк Уралсиб», uralsib.ru.

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Не хочешь — заставим: журналистка ответила депутату, предложившему закрепить главенство отца в семье
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Правил там не было»: россиянка честно рассказала об отпуске на Шри-Ланке
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем