Город В ярославском гипермаркете открыли отдел детской одежды популярного бренда

В ярославском гипермаркете открыли отдел детской одежды популярного бренда

И начались большие скидки на весенний гардероб

С PlayToday в гипермаркете «Глобус» не нужно ждать доставок и тратить время на утомительные походы по торговым центрам

Весна уже почти отвоевала у зимы длинные теплые дни и хорошее настроение! Осталось только освежить детский гардероб — сменить зимние комплекты на стильные и яркие вещицы, добавить настроения, радости и вдохновения.

Прямо в гипермаркете «Глобус» открылся отдел детской и подростковой одежды и обуви бренда PlayToday. Здесь родители найдут идеальные комфортные комплекты в стиле casual с любимыми героями, большой выбор повседневной и домашней одежды, школьной и спортивной формы, аксессуаров.

PlayToday предлагает полноценный ассортимент для продуманного гардероба ребенка — Total Look в едином стиле и цветовой гамме от верхней одежды до аксессуаров на каждый сезон.

Одежда для детей от 0 до 2 лет выполнена из натуральных и гипоаллергенных тканей, сертифицированных по стандарту Oeko-tex.

С PlayToday в «Глобусе» легко сэкономить пару часов! Пришли всей семьей за продуктами и выбрали готовые решения на любую погоду. Не нужно ждать доставок и тратить время на утомительные походы по торговым центрам.

Одежда бренда имеет продуманные детали и конструкции для удобства и безопасности ребенка. Натуральные и практичные материалы курток, худи и футболок выдерживают многочисленные стирки и сохраняются в идеальном состоянии. Яркие и оригинальные модели нравятся детям и родителям! Выбирайте в «Глобусе» одежду и обувь PlayToday для любого повода.

А еще с 22 марта по 18 апреля в гипермаркете «Глобус» начинаются скидки до 50% на всю весеннюю одежду и обувь — куртки, свитера, брюки, футболки, колготки, носки, обувь и многое другое. Спешите обновить гардероб с наступлением весны.

Гипермаркет «Глобус»,
Ярославль, пос. Красный Бор, стр. 1;
режим работы — круглосуточно.

Globus.ru
ООО «Гиперглобус»

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Не хочешь — заставим: журналистка ответила депутату, предложившему закрепить главенство отца в семье
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Правил там не было»: россиянка честно рассказала об отпуске на Шри-Ланке
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем