СЕЙЧАС +1°С
Все новости
Все новости

Михаил Евраев рассказал, что шесть районов области получат дополнительные дотации

Средства направят на социально значимые цели

Больше всего дотаций получит Тутаевский район

Поделиться

По поручению губернатора Михаила Евраева шести муниципальным образованиям Ярославской области будет перечислено 63,7 млн рублей в виде дотаций из регионального бюджета. Средства направят на социально значимые цели.

По заявлению правительства, Первомайский район получит дополнительно 4 млн рублей на компенсацию части расходов по содержанию бассейна в поселке Пречистое. Для Гаврилов-Ямской детско-юношеской спортивной школы будут приобретены мачты с осветительными приборами и трибуны на тысячу мест. Для этого из регионального бюджета правительство области направит в муниципальный 16 млн рублей.

Ростовскому району правительство области выделит 12 млн рублей на приобретение автобуса для ансамбля бального танца «Константа». На дотацию правительства области объемом 2,8 млн рублей в Переславле-Залесском будет отремонтирован спортивный зал в школе № 9. Еще 3,1 млн рублей городской округ получит на софинансирование работ по рекультивации полигона твердых коммунальных отходов.

В Тутаевский район областное правительство направит 23,6 млн рублей: предусмотрены работы по благоустройству и ограждению периметра территории музея «Космос» в Чебаковском сельском поселении и организация архитектурной подсветки храма Святителя Николая Чудотворца. Для Пошехонья областное правительство выделит 1 млн рублей на финансирование расходов, связанных с обеспечением освещения города.

Открытая трибуна

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter