RU76
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Ярославле

Погода+16°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +13

4 м/c,

сев.

758мм 39%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Город обзор В ярославскую полицию требуются врачи, годные к военной службе

В ярославскую полицию требуются врачи, годные к военной службе

Такая вакансия появилась на сайте областного УМВД

На первых порах врачам, годным к военной службе, будут платить по 20 тысяч рублей

В Ярославской области требуются новые сотрудники в региональное УМВД. На сайте полиции обновился раздел с вакансиями. В этой подборке изучаем, каких специалистов ищут в органы, что требуют от соискателей и какие зарплаты предлагают. Напомним, что сотрудникам полиции предлагают различные льготы. Также на силовиков не распространяется пенсионная реформа.

В этой подборке смотрим, кто сейчас требуется на работу в полицию.

Врачи

Одна из новых вакансий связана с работой в медико-санитарной части МВД России по Ярославской области.

— Требуются врачи любой специальности в возрасте до 35 лет, годные к военной службе, на должности инспектора-врача организационно-методического и лечебно-профилактического отдела для прохождения службы в органах внутренних дел, — говорится на сайте.

Условия работы: служба в органах внутренних дел, заработная плата на период испытательного срока — от 20 000 рублей, после утверждения в должности и присвоения специального звания — от 30 000 рублей.

Водители

В «Центр хозяйственного и сервисного обеспечения УМВД России по Ярославской области» требуются водители-сотрудники автохозяйства.

Условия работы: полный социальный пакет для сотрудников и членов их семей, зарплата от 22 тысяч рублей, возможность выхода на пенсию после 20 лет службы, с учетом службы в ВС РФ, ежегодный оплачиваемый отпуск от 40 до 55 суток, возможность бесплатного получения высшего образования.

Эксперт по исследованию ДНК

В Экспертно-криминалистический центр УМВД России по Ярославской области требуются специалисты по исследованию ДНК, «способные по своим личным и деловым качествам, физической подготовке и состоянию здоровья выполнять обязанности сотрудника органов внутренних дел».

Условия работы: заработная плата на период испытательного срока — от 20 000 рублей, после прохождения аттестации, назначения на должность в органах внутренних дел и присвоения специального звания — от 30 000 рублей и выше.

Следователи

В Следственное управление УМВД по Ярославской области требуются следователи с высшим юридическим образованием.

Условия работы: зарплата для сотрудников, замещающих должности младших начальников — от 25 000 рублей, среднего начальствующего состава — от 35 000 рублей. Дополнительные стимулирующие выплаты (ежегодная материальная помощь, доплаты за выполнение дополнительных обязанностей, компенсация работы в сверхурочное время, разовые премии).

Конвоиры

В Отдельный батальон охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых УМВД России по Ярославской области требуются полицейские-водители и полицейские.

Условия работы: ежемесячные надбавки к должностному окладу: за особые условия службы — в размере 20%, за прохождение службы в строевом подразделении охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых, за выполнение специальных задач, связанных с повышенной опасностью для жизни и здоровья в мирное время, — в размере 20%. Отпуск от 57 календарных дней и более в зависимости от стажа службы. Ежегодно выплачивается материальная помощь в размере оклада к отпуску, предоставляются оплачиваемые дни к месту проведения отпуска. Льготное исчисление выслуги лет (1 месяц службы за 1,5 месяца).

Для отклика на вакансии обращаться можно напрямую в УМВД по Ярославской области.

Ранее мы уже рассказывали о том, какие еще сотрудники требуются в УМВД России по Ярославской области. Среди востребованных вакансий есть участковые, сотрудники ППС, инженеры.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем