Город обзор «Окупится в кратчайшие сроки»: ярославские предприниматели массово продают бизнес. Обзор

«Окупится в кратчайшие сроки»: ярославские предприниматели массово продают бизнес. Обзор

Они рассказали, почему отказываются от выгодных торговых точек

Готовый бизнес можно купить за совсем небольшие деньги

Ярославские предприниматели продают готовый бизнес под ключ. Больше всего объявлений о продаже точек общепита. Цены такие, что кажется, начать свое дело может каждый. Что и почему продают владельцы бизнеса — в нашем обзоре.

Бар на набережной

За 800 тысяч рублей можно купить бар в самом центре Ярославля. Называется он «Копченый пес» и находится на Волжской набережной. Раньше в этом же здании располагалось кафе «Pro Тесто». Площадь бара 140 метров. Он рассчитан на 40 посадочных мест.

— В баре два этажа. Основной зал на первом этаже с возможностью просмотра спортивных трансляций и мансарда, удобная для проведения мероприятий: настольные игры, лектории, дни рождения, корпоративы, — рассказали владельцы заведения.

Бар сделан в стиле лофт.

Полностью обставленный бар с техникой стоит менее миллиона рублей

Ларек с шаурмой

Намного дешевле, за 230 тысяч рублей, можно купить готовый бизнес по приготовлению и продаже шаурмы. Ларек находится на Нефтестрое, недалеко от рынка «Чайка».

— Находится на очень проходимой улице, пешая доступность. У шавермы отдельный вход, на фасаде есть вывеска, невозможно не заметить. Внутри сделан свежий ремонт, все оборудование в идеальном и чистом состоянии, — говорится в объявлении.

Нынешние владельцы предупреждают: предложение действительно только до конца декабря.

Шаурма очень популярна среди ярославцев

Федеральная сеть пиццерий

Во Фрунзенском районе Ярославля на улице 1-я Портовая, 19к продают пиццерию, которая входит в федеральную сеть пиццерий «Pomodoro». Владельцы обещают, что в год можно заработать до 12 миллионов рублей.

— Уже более семи лет мы работаем на рынке и на сегодняшний день являемся лидерами в России по количеству мини-пиццерий. Наши точки адаптированы под новые требования рынка, успешно прошли пандемию и карантин, увеличив количество точек в три раза, — говорится в объявлении.

На продаже пиццы можно неплохо заработать

Кофе с собой

За 400 тысяч рублей в Ярославле продают мини-кофейню, которая специализируется на приготовлении кофе с собой. Точка расположена в ТЦ «Фреш» во Фрунзенском районе. В кофейне есть морозилка, холодильник, кондитерская витрина, соковыжималка для цитрусовых, кассовый аппарат. Владельцы утверждают, что о цене можно договориться.

Точка находится в торговом центре

Кальянная

За 579 тысяч рублей в Ярославле на улице Депутатская продают кальянную.

— Помещение позволяет получить алкогольную лицензию и работать в формате бара. В данный момент это сезонный бизнес, который при должном внимании окупится в кратчайшие сроки. Продажа в связи с переездом в другой город, — сообщил владелец заведения.

Помещение позволяет получить алкогольную лицензию

Актерское кафе

В самом центре Ярославля на улице Первомайская, 23 продают кафе «Тили-Тили». Причем изначально продавец выставил заведение за 1 миллион 225 тысяч рублей. И сделал скидку. Теперь кафе можно приобрести за один миллион.

— Трафик рядом огромный. Кстати, актеров в Волковском театре тоже кормим мы. Также вам передаются все рецепты, оборудование, столы, стулья, — говорят владельцы.

Говорят, актеры Волковского театра тоже ходят сюда поесть

Магазин разливного

За 230 тысяч рублей можно купить магазин разливного пива на улице Богдановича. Нынешний хозяин утверждает, что месторасположение очень удачное — большой автомобильный и пассажирский трафик. Всё необходимое оборудование достанется новому владельцу.

— Срочно продаю в связи с переездом, — сказал нынешний хозяин.

Хозяин этого магазина тоже переезжает

Напомним, что недавно в Ярославле выставили на продажу старейший бар города — «Коктейль». Мы связывались с владельцем заведения, чтобы узнать, почему он решился на эту сделку.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем