20idei
СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

«Столица мракобесия и инквизиции»: ярославцы поспорили из-за отмены концерта Филиппа Киркорова

Хотя большинство не являются его фанатами

Певец должен был выступить в Ярославле 5 октября

Поделиться

Ярославцы активно обсуждают новость о том, что в Ярославле активисты отменили концерт Киркорова. Поп-король должен был выступить в КЗЦ «Миллениум» 5 октября. Однако выступление не состоялось. Инициаторами отмены концерта стали активисты ветеранских организаций и патриотического движения в Ярославле.

— Это первый шаг к духовному объединению и, если угодно, идейной мобилизации большинства ярославцев, жителей Костромы и Иваново. Мы выступили против разгула поп-вульгарщины на концертных площадках наших губерний, — сообщил член регионального штаба ОНФ, председатель региональной общественной организации ветеранов боевых действий на Северном Кавказе «Защитник» Тарас Сидорин.

Несмотря на то что поклонников творчества у поп-короля оказалось не так много, некоторые высказали недовольство из-за отмены концерта. Впрочем, многие решение активистов поддержали.

Гость:

— Я не фанат Киркорова. Но почему кто-то решает за жителей Ярославля, какие нам песни слушать?

Гость:

— Так а за жителей Ярославля уже давно всё решают. Но жители безропотно молчат — значит, всё нормально.

Гость:

— Теперь россиянам будут указывать, кого и какую музыку слушать. Да, рабство подкралось.

Антон Лебедев:

— Если тебе не нравится исполнитель, не покупай билеты и не ходи. Зачем другим портить настроение и подкидывать дополнительных проблем?

Леха:

— Здравствуй, Средневековье. Следующий шаг — компьютер бесовщиной объявят?

Чо?:

— Прямо какой-то средневековый Ярославль. Столица мракобесия и инквизиции получается.

266407167:

— Темное царство этот Ярославль. Не нравится — не ходите на концерт. Ну и город.

Те, кто поддержал решение активистов, тоже нашлись.

279880427:

— Молодцы, что добились отмены этого концерта! Номера ужасные, ни смотреть, ни слушать такое никому не стоит. Сплошная деградация.

Гость:

— Правильное решение!

Алексей:

— Лично против Киркорова ничего не имею. Имею против его поведения и вульгарщины. Типа эпатаж. Короче, не нужен он здесь.

Лилия:

— И это правильно. Какое может быть веселье, если люди гибнут?

Ирина:

— Это вы называете культурой — топтание по кресту? И ведь делает это воцерковленный человек (как он себя преподносит). Я не фанат религии и не глубокий атеист. Но есть святые и сакральные вещи, которые трогать нельзя! Просто по общечеловеческим понятиям. А эти поющие ртами всё могут продать за бабло. И святой для них только Золотой телец. Вероятно, и нужно было тяжелому времени наступить, чтобы очиститься от этой плесени и мути.

Напомним, концерт Киркорова хотели отменить уже давно, после того как на одном из выступлений во время песни «Мария Магдалена» Филипп Киркоров забрался на крест.

  • ЛАЙК9
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter