20idei
СЕЙЧАС +10°С
Все новости
Все новости

«В России всё будет хорошо»: ярославский астролог рассказала, сколько продлится сегодняшний кризис

Мария Сополнова дала прогноз на ближайшие годы

ds

Астролог сказала, что самое сложное время еще впереди

Поделиться

Новость о частичной мобилизации в России для многих стала шоком. Люди не знают, чего ждать дальше. Ответ на этот вопрос сейчас вряд ли кто-то сможет дать четко.

Свое мнение о причинах ситуации, в которой мы оказались, и о том, сколько она продлится, высказала астролог из Ярославской области Мария Сополнова.

— В прошлом декабре я составляла гороскоп для России на 2022 год. Было понятно, что год предстоял напряженный и непростой — с повышением цен, кризисами в экономике, миграцией. Последнее для меня было крайне сложно уложить в голове, так как ранее все границы были закрыты из-за коронавируса. События февраля расставили всё на свои места. У кого-то мир перевернулся с ног на голову. Другие приняли новую реальность. Мне в этом вопросе помогла астрология. Я вижу, что всё циклично, что есть определенные этапы в жизни людей, стран и мира в целом. Мы прожили большой тридцатилетний цикл Сатурна — полная разруха начала 90-х, постепенное выравнивание уровня жизни, подъем, пик прогресса и технологий, спад во всех сферах, «чистка» в виде пандемии, начало нового цикла. Я писала, что всем нам нужно сплочение и объединение, духовное просвещение, работа над собой, своим телом, образом жизни, мыслями, уважением к окружающим людям. Только в этом случае мы могли избежать последствий. Ведь у каждой «болезни» свое лечение! Если вы не провели работу над собой, какого тогда результата вы сейчас ожидаете? Что всё само собой решится? Нет, этого не произойдет. Время брать ответственность на себя настало уже давно. И как раньше уже не будет, — уверена Мария.

По ее словам, тех, кто накопил за это время хорошую положительную карму, сложности не коснутся. Но всё самое трудное, по мнению астролога, еще впереди.

— Самым сложным для всех нас будет 2023 год. Набираемся терпения, переживаем достойно. Затем время медленной оттепели до 2026 года. В итоге всё будет хорошо. В России — точно, — говорит Мария.

Сейчас астролог советует всем успокоиться и перестать паниковать.

— В гороскопе России ничего не поменялось. В нашей стране будет мирное небо над головой. Границам придется сложнее. Особенно Крыму. Надеюсь на понимание осознанной аудитории, — высказала свою точку зрения астролог.

При этом Мария допускает, что принятое сейчас руководством страны решение о мобилизации может переиграться.

— Не будем забывать, что решение было принято в период ретроградного Меркурия, а это значит, могут быть внесены коррективы, — говорит Мария.

Напомним, Мария Сополнова прогнозировала возможность участия России в военных конфликтах в 2022 году.

  • ЛАЙК50
  • СМЕХ82
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ24
  • ПЕЧАЛЬ58
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter