RU76
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Ярославле

Погода+20°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +17

0 м/c,

756мм 35%
Подробнее
USD 90,41
EUR 98,30
Город Ремонт на Первомайской Вернут ли чугунные заборы на Первомайскую улицу в Ярославле: ответ мэрии

Вернут ли чугунные заборы на Первомайскую улицу в Ярославле: ответ мэрии

Об этом рассказал и. о. мэра Илья Мотовилов

В Ярославле во время ремонта Первомайской улицы убрали чугунные заборы

Исполняющий обязанности мэра Ярославля Илья Мотовилов рассказал о судьбе чугунного забора, который убрали с Первомайской улицы во время ремонта — на отрезке от Красной площади до Волжской набережной.

— Сейчас заборы находятся на ремонте, потому что они были в достаточно плачевном состоянии. Вернутся они или нет — будем слушать мнение жителей, — сказал он 13 сентября в эфире Центра управления регионом.

Как будет проводиться опрос, пока неясно. Мотовилов сказал, что удобнее это сделать заочно — онлайн. Возможно, опрос он выложит даже на своей странице в соцсетях.

Возникает вопрос, почему у мэрии возникла идея не возвращать ограду после ремонта на центральную улицу. Разговоры о том, чтобы убрать дорогой в обслуживании чугун с улицы навсегда, идут с 2017 года.

Напомним, Первомайскую улицу ремонтирует компания «Рыбинское УМСР». Стоимость работ — 121,9 миллиона рублей. В списке работ — замена асфальта, установка новых бордюров и дорожных ограждений, дорожных знаков, модернизация шести светофоров, обустройство выделенных полос для движения общественного транспорта на участке от площади Богоявления до улицы Кирова.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем