20idei
СЕЙЧАС +9°С
Все новости
Все новости

Зарплата до 300 тысяч в месяц: аналитики назвали самые дорогие вакансии августа в Ярославле

Какую высокооплачиваемую работу предлагают в городе

Самые денежные вакансии августа в Ярославле

Самые денежные вакансии августа в Ярославле

Поделиться

Аналитики назвали самые денежные вакансии августа в Ярославле. На некоторых должностях соискателям предлагают до 300 тысяч рублей в месяц.

— В августе в топе наиболее высоких зарплатных предложений — вакансии руководителей высшего и среднего звена, менеджеров по продажам, программистов, инженеров, водителей, квалифицированных рабочих, — рассказали аналитики сервиса по поиску работы SuperJob.

В Ярославле в августе больше всего готовы платить врачу — стоматологу-ортодонту. Клиника ищет сотрудника с высшим медицинским образованием, действующим сертификатом, медицинской книжкой и специализацией. Помимо 300-тысячной зарплаты, соискателю готовы предоставить жилье.

На втором месте — вакансия менеджера по развитию агентской группы. Кандидат должен иметь успешный опыт личных продаж и навыки ведения переговоров и работы с возражениями.

На третьем месте — начальник мебельного производства. Соискатель должен иметь опыт работы от трех лет, высшее техническое образование. Знать законодательные и нормативные правовые акты, организационно-распорядительные документы и методические материалы, касающиеся производственно-хозяйственной деятельности предприятия.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter