СЕЙЧАС +0°С
Все новости
Все новости

В Ярославле магазин H&M откроется на финальную распродажу перед уходом из России

В службе поддержки бренда дали комментарий

H&M откроется на финальную распродажу

Поделиться

В Ярославле магазин H&M откроется на финальную распродажу перед уходом из России. Накануне крупный ритейлер сообщил об окончательном уходе с отечественного рынка. В марте 2022 года российские магазины H&M временно закрылись после начала военной спецоперации.

— С 1 августа начнется постепенное временное открытие большинства наших магазинов. Ожидается, что они будут оставаться открытыми в течение ограниченного периода времени, пока не будет продана большая часть оставшихся запасов, — сообщили агентству РИА Новости в пресс-службе компании.

В службе поддержки журналисту 76.RU эту информацию не подтвердили. Отметили, правда, что к открытию на финальную распродажу всё же готовятся.

— Дело в том, что это неподтвержденная, неофициальная информация. Пока мы ждем подтверждения со стороны главного офиса в Швеции. По этой причине не могу сказать вам чего-то определенного. Когда появится эта информация, я тоже не знаю. Нам лишь сказали, чтобы мы предупредили клиентов и заинтересованных людей, чтобы они следили за новостями на нашем официальном сайте или в группе во «ВКонтакте», — сказали в разговоре с журналистом 76.RU в службе поддержки компании.

По теме

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter