Все новости
Все новости

«В полицию обратилась мама»: в Ярославле пропал из военного госпиталя 19-летний контрактник

Кирилл Александров исчез 25 мая

Военный пропал 25 мая

Военный пропал 25 мая

Поделиться

В Ярославской области пропал военный Кирилл Александров, служивший в приграничной области. Его поисками занимается полиция. По данным ведомства, 19-летний Кирилл лежал в военном госпитале на улице Андропова. 25 мая 2022 он покинул госпиталь и бесследно исчез.

— Медицинская тайна, почему он лежал в госпитале. Знаем, что его должны были в пятницу выписывать, 27 мая, но 25-го он ушел в увольнение по рапорту. Он контрактник. Не доехал до части, сообщение в полицию сделала мама, потому что он с ней на связь не выходит с 25-го числа, — сообщил 76.RU источник в силовых структурах.

Кирилл Александров должен был пройти военно-врачебную комиссию перед выпиской. На данный момент юноша служит в армии около двух лет.

Примерно в таком виде ушел Кирилл Александров

Примерно в таком виде ушел Кирилл Александров

Поделиться

У Кирилла Александрова светло-русые волосы, серо-зеленые глаза. В последний раз его видели в черной кепке, джинсовой куртке, белой футболке и темных джинсах.

Полиция подключилась к поискам Кирилла с 31 мая. Если вам известно что-либо о местонахождении пропавшего, пожалуйста, сообщите в полицию по номерам 02, 102, 112 или в дежурную часть по телефону 30-02-02.

По теме

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ15
  • УДИВЛЕНИЕ8
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter