Все новости
Все новости

«Привожу свежачок»: ярославец наладил продажу гамбургеров из настоящего «Макдоналдса» по 1000 рублей

Мы узнали детали необычного предложения

Ярославцам предложили доставку еды из «Макдоналдса»

Ярославцам предложили доставку еды из «Макдоналдса»

Поделиться

Необычное объявление появилось на ярославском сайте «Авито». Его автор по имени Максим предлагает доставку еды из «Макдоналдса».

— Осуществляю доставку в Ярославль еды из «Макдоналдса». Свежая, не заморозка. Прямо из ресторана. Собираю предварительно заказы на определенное число. И привожу в этот день свежачок, — написано в объявлении.

Все маленькие бургеры предлагаются по 500 рублей, «Биг Мак» и «Роял Делюкс» — за 1000 рублей, «Биг Тейсти» — за 1500 рублей, картошка фри в зависимости от объема — от 500 до 800 рублей, наггетсы — от 600 до 1000 рублей. А вот напитки и мороженное заказать нельзя. Цена за доставку — 1000 рублей.

Ярославцам предлагают еду из «Макдоналдса»

Ярославцам предлагают еду из «Макдоналдса»

Поделиться

— Сейчас меняем цены, они будут дешевле, — предупредил автор объявления.

Еду обещают привезти в термокоробе. Автор подчеркивает, что оплату берет уже по факту получения, чтобы клиенты не боялись, что это мошенничество.

Откуда именно привозит товар, «предприниматель» не говорит, но заверяет, что еда из настоящего «Макдоналдса», не подделка. Остается только предполагать, что, возможно, фастфуд доставляют из городов, где рестораны принадлежат франчайзи и поэтому еще не закрылись, либо из соседних стран.

Напомним, в Ярославле все рестораны сети сейчас закрыты.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ13
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter