СЕЙЧАС +3°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

40 комментариев к публикации «Выстрел себе в ногу»: публикуем топ-7 объектов в Ярославле, на которых провалили ремонт
«Выстрел себе в ногу»: публикуем т<nobr class="_">оп-7</nobr> объектов в Ярославле, на которых провалили ремонт

7 нояб 2021 в 22:51

За все работы, должны отвечать чиновники, как и контролировать их проведение. Если работы сорваны, то должны "лететь головы". Как мы видим, что у нас никто, ни за что не отвечает. Вывод - у нас во власти одни "прости господи" ...

Гость
5 нояб 2021 в 09:13

А разве торги по дворам не были разыграны в декабре -январе?

А разве, господин Овчаров и господин Волков не знали, что одна фирма победила по 18 дворам из 25? Не знали о фактическом наличии у данной фирмы собственных работников , техники и опыта работ данного вида?

А разве господин Овчаров и господин Волков не знали, что по большинству лотов произошло падение более 20 процентов?

Разве ход ремонта дворов по губернаторской программе решаем вместе не должен быть на личном контроле господина Волкова и господина Овчарова?

Как часто поднимали проблемные вопросы на ОГС (общегородских совещаниях) с участием подрядчика?

Сколько раз лично встречались с подрядчиком?

Почему не включили подрядчика в список недобросовестных поставщиков ( хотя бы на примере общественной территории Парка Победы на Липовой Горе?)

Чем эти господа занимались до июня-июля?

житель города
5 нояб 2021 в 12:06

и так по всему городу. и это понятно, деньги раскидали по карманам .. одни и те же лица... морды не помещаются в телевизор)))

Гость
5 нояб 2021 в 12:11

Почему Господа Волков и Овчаров скромно замалчивают сумму штрафов выставленных за просрочку проспекта Машиностроителей, а господин Контуев стесняется спросить?

Также познавательно будет посмотреть табличку ВСЕХ выставленных штрафов по каждой программе и каждому обьекту по каждому подрядчику в 2021 году. НА СЕГОДНЯ и на конец года.Депутаты муниципалитета -ауууу....

По работе с подрядчиками и размерам штрафов - посмотрите вк главы Тутаевского муниципального района Дмитрия Юнусова от 28 сентября .
По контракту ,порядка 44 миллионов - начислено порядка 4х миллионов штрафа!!!! И то, это промежуточная цифра.

Гость
5 нояб 2021 в 08:01

И это ещё не всё.Парк на липовой и ещё кое что. Ой,чего деется,чего деется!!? Ну чинуши безтолковые. Не зря говорят,что в чиновники идёт тот ,кто ничего делать не умеет.

Гость
5 нояб 2021 в 09:08

Сегодня утром ехал по Красноборской-ужасное качество ,новый асфальт везде волной,стыки с кулак и тд-не долго такой дороге жить!Там надо все снимать и перекладывать асфальт разом,а не как сейчас кусками лепят!посмотрим как будет принимать эти тяп-ляп работы тов.Мэр

ярославец
5 нояб 2021 в 12:07

посмотрите кто делает... сколько им платят так они и делают...

Гость
5 нояб 2021 в 16:36

Увы, ремонт в Ярославле, - это способ воровства, куда только милиция смотрит?

Борисович
5 нояб 2021 в 22:19

И как обычно, по "старой доброй традиции" волшебным образом исчезли раритетные исторические чугунные ограждения с Тверицкой набережной и у Ротонды.Таким же образом пропали старинные чугунные лавочки с нижнего и верхнего ярусов Волжской набережной! Б-Благоустройство! Кто-то понял слова Димона очень буквально, город молодой, современный. Только вот про исторический облик города никто не слышал. Вот и сносим остатки истории.

Гость
5 нояб 2021 в 07:46

А у нас есть хоть один объект, который сдали в срок? 2, 5 или 10 лет назад?

Яра
5 нояб 2021 в 10:18

Автор, а про Липовую гору почему ничего не написали?! Провалено благоустройство парка Победы на Липовой горе.

Гость
5 нояб 2021 в 12:07

Совести у них нет. Неужели это не очевидно для нового ИО?

Гость
5 нояб 2021 в 12:11

Объяснил.... Он кроме говорильни больше не на что и не способен. Брехать не работать.

Гость
5 нояб 2021 в 12:25

Депутатам тоже похоже на всё наплевать. Прозаседавшиеся. Марионетки. Ждут команды от кукловодов. А кое-кто из них сам в городских подрядчиках

Ирина
5 нояб 2021 в 12:35

Тоже мне новости))) кто то ждал другого?! Весь город знает, как работает данный подрядчик, да еще в связке с сити менеджером))) Евраеву надо запрашивать проверку СК или все эти косяки повиснут на нем!

Андрей
5 нояб 2021 в 12:48

Что за бред, как мошенник получает подряды? Бардак полный, а для мэрии всё хорошо, кто то возиться, что то делают и ладно. Главное что-бы занести не забыли)))

Гость
5 нояб 2021 в 13:56

Господа, Волков и Овчаров, могут объяснить, чем Яравтодор, Северный поток, отличаются от Маис? В итоге- хрен, редьки не слаще. А проще говоря--одного на другого менять, только время терять.

Гость
5 нояб 2021 в 16:52

нет слов...просто позор! и так каждый год...

Саша
5 нояб 2021 в 16:58

Спасибо власти убили все парки..надо приглошать 1 канал пусть пакажут. Как у нас все для народа делается.

Андрей
5 нояб 2021 в 17:44

А всё дело в том, что у нас никто ни за что не несёт ответственности и реального наказания. Чиновникам наплевать. Деньги государственные, А все эти ООО.ОАО "Крепыши, П....яны., Авто(дворо) доры" и иже с ними работают по принципу нахватать побольше объёктов. А то что эти, с позволения сказать. подрядчики имеют в наличии из техники три кривые совковые лопаты, видимо всем всё равно. Ничего, субподрядчиков подключат, таких же как и подрядчики сами. Видел на днях как Юбилейный парк "Я-ны" ремонтируют. Привезли гравий, насыпали, ничем не утрамбовывали, сверху асфальтоукладчик маленький асфальт укладывает. Катка в принципе там не наблюдалось.
В СССР за такую работу наверное бы судили и посадили. А при Сталине расценили бы всю эту деятельность как вредительство и с большой вероятностью расстреляли без суда и следствия. А сейчас......красота. Деньги в грязь закапывай, никто не спрашивает.
Не нужно господа чиновники шарлатанов нанимать, у которых не технической возможности сделать эти работы в принципе качественно и в срок.
А то был двор, покрытие твёрдое было плохое, но можно было передвигаться. А теперь всё раскурочили и бросили и конца и края не видно.

Гость
5 нояб 2021 в 19:23

У чинуш всегда все хорошо,чаи целый день гонять,в интернете рабочий день проводить,да за это еще неслабые оклады с премиями огребать. Кайф,а не работа. И главное никто ни за что не отвечает.

Гость
5 нояб 2021 в 21:35

Скоро пойдет снег. И идти будет каждый день. Как будут такие дворы и дороги чистить? Очень сочувствую местным жителям. Такие новости на федеральные каналы, чтобы нашего героя В знали во всей стране

Гость
5 нояб 2021 в 21:40

Крым наш

Борисович
5 нояб 2021 в 22:24

А ещë строят дорогу в никуда, ул Малая Дятьковская называется, будет заканчиваться ровно у речки Дунайка. Это видимо подарок дауншифтерам и любителям собакиных там погулять. Иначе не объяснить конечную точку. Особенно интересно, что по проекту дорога должна была быть продлена до Ярославской к ост. 84 и 41б.и стать полноценным дублëром пр. Фрунзе. Но видимо чиновники в проекты не заглядывают.

Гость
6 нояб 2021 в 01:56

Главу ДГХ судить надо за такие объяснения. "....материалы выросли в цене. Поэтому подрядчики не хотели брать этот контракт, но в итоге компания «Ярдорремстрой» взялась за работу." То есть этот товарищ понимает, что добросовестные компании не взяли этот объект потому, что, посчитав стоимость материалов и работ, поняли, что за предлагаемые деньги, выполнить данный объем работ невозможно. Поэтому они отдали этот объект человеку, ранее судимому за МОШЕННИЧЕСТВО при оказании подобных услуг. Это как, товарисч?

Гость
6 нояб 2021 в 06:38

Кто сидит не в своём кресле. Развалили на фиг весь город

Агент Госдепа
6 нояб 2021 в 08:03

Что не смешно вам теперь ?! Это Россия 🇷🇺

Гость
6 нояб 2021 в 17:41

Для чего нам нужны серия, муниципалитет и дума, если они ничего не решают и ни на что не могут повлиять. Чтобы там зарплаты огромные получали?

человек .
7 нояб 2021 в 17:47

на ковид всё спишут:дороги,дворы,смертность,закрытие больниц,школ,вузов.А свои доллары,карманы не забудут набить.

Сенико
7 нояб 2021 в 19:54

А что сейчас творится с ул. К. Либкнехта от жукова до добрынина. Асфальт сняли местами

1234
7 нояб 2021 в 20:04

Красноборская до сих пор не сделана (7 ноября), а если быть точнее, то её нужно полностью переделать, т.к. на новом отрезке будет куча заплаток, да и ремонт её до Орджоникидзе, а не до Папанина- это тоже гениальное решение. Вопрос как будут принимать, всем же очевидно, что это не нормально и не по нормам. Зато будет возможность проверить нового ИО на вшивость, если заставят сделать как положено- то да, увеличится уважение и рейтинг. Если примут так, как есть (ну или как любят заставить по мелочи что-то сделать для вида, что есть небольшие замечания) то и доверия уже не будет и дальше, когда выборы будут всё всё уже будет понятно.

Сенико
7 нояб 2021 в 20:07

А что натворили с ул. К. Либкнехта от ул. Жукова до ул. Добрынина. Машины бампера на дороге оставляют
Ремонтники сняли местами асфальт, а заделать ямы наверно ждут нового года .