Город День города Ярославля — 2021 «Радость была недолгой»: в Ярославле отменили «Пир на Волге»

«Радость была недолгой»: в Ярославле отменили «Пир на Волге»

Организаторы рассказали, почему им не дали провести гастрономический фестиваль

Гастрономический фестиваль «Пир на Волге» в этом году в Ярославле так и не состоится

Гастрономический фестиваль «Пир на Волге» в этом году в Ярославле так и не состоится. Об этом сообщили организаторы мероприятия.

— В прошлом году свершилось чудо, сошлись тысячи причин… Которые не срослись в этом году. Мы вновь приняли приглашение присоединиться ко «Дню города», но в 2021 году этого оказалось уже недостаточно. Несколько дней назад мы получили информацию, что «Пир на Волге» официально включен в программу Дня города, были невероятно счастливы и поделились этим счастьем… Но радость была недолгой. Требования Роспотребнадзора, которые последовали за постановлением (площадки не более 50 человек), оказалось невозможно применить к нашему событию. Наш праздник слишком большой, шумный и веселый, там еда, там общение — то, что, к сожалению, невозможно сейчас воплотить в силу ограничений, — объяснили устроители «Пира на Волге».

Организаторы выразили надежду, что в 2022 году фестиваль все-таки состоится.

Напомним, «Пир на Волге» в этом году отменили уже во второй раз. Изначально его планировали провести 21 августа. Но накануне этой даты организаторы сообщили, что из-за эпидемиологической ситуации они не получили разрешения на проведение фестиваля. Затем появилась информация, что «Пир» совместят с Днем города, который пройдет 18 сентября.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем