RU76
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Ярославле

Погода+6°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +4

1 м/c,

вос.

762мм 81%
Подробнее
USD 90,19
EUR 97,90
Город «Буду представлять регион в хорошем свете»: у Ярославской области появился свой амбассадор

«Буду представлять регион в хорошем свете»: у Ярославской области появился свой амбассадор

Местный блогер провозгласил им сам себя

Блогер стал амбассадором Ярославской области

В Ярославской области появился амбассадор целого региона. Им сам себя провозгласил ярославский блогер Данила Грибов. Занять эту почетную должность Даниле предложил его друг — тоже ярославский блогер Евгений Иванов.

— Кандидатов больше нет. Самоотводов нет. За проголосовали двое. Тех, кто против или воздержался, ноль, — засняли блогеры короткие выборы на видео.

Амбассадор — это человек, нанятый организацией или компанией, чтобы представлять бренд в позитивном свете и тем самым способствовать повышению узнаваемости бренда.

Данила объяснил, что подсмотрел идею в другом регионе.

— Во время поездки в Удмуртию я смотрел на их блогосферу, изучал ее и наткнулся на девушку — амбассадора Удмуртии. Она рассказывает о культуре родного края, о традициях и народностях, создает положительный образ республики. Я посмотрел детальней — амбассадоров много по всей стране. Официальной процедуры назначения амбассадоров нет, и мы придумали свою. Тут как с патентом: кто первый заявил, тот и амбассадор, — рассказал Данила.

По словам блогера, главная задача амбассадора — представлять свой регион в хорошем свете, рассказывать об области и всячески продвигать ее проекты и культуру, побуждать людей приезжать к нам.

— Я делаю это уже больше пяти лет, на каждом мероприятии все знают, что я с Ярославки и это историческая столица Руси. У каждого появляется 1000 причин приехать к нам. Сейчас мы снимаем цикл передач для ВК-клипов, где за одну минуту рассказываем о регионе: какие театры у нас можно посетить, где поесть, где погулять, про туризм и объекты культуры. Если есть пожелание к роликам, наша команда открыта для них, — говорит блогер.

При этом он признался, что готов устроить перевыборы и отдать свою должность тому, кто ее более достоин. Ведь главное, по его мнению, сделать так, чтобы Ярославская область была в почете у всего мира.

Как вы считаете, нужен Ярославской области амбассадор?

Да, пусть Данила им и будет
Да, но надо кого-то другого назначить
Нет
Не знаю
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем