20 июня воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

«Папа! Ты жив?»: 9-летняя девочка, ушедшая искать загулявшего отца, оказалась ночью одна на улице

В дела семейные теперь вмешается полиция

Поделиться

Девочка переживала

Девочка переживала

Поделиться

В Ярославле школьница оказалась одна на улице посреди ночи

В ночь на 8 июня во Фрунзенском районе от детского плача проснулась женщина. Она вышла во двор и увидела ребенка. Это оказалась 9-летняя девочка, которая рассказала, что она ночевала у своего папы, и он вышел из квартиры, пока она спала. Но девочка проснулась и бросилась искать отца. Вышла из квартиры, а дверь захлопнулась. Малышке стало страшно, и она вышла на улицу. Женщина, которая нашла девочку, пыталась дозвониться до ее родственников, но у нее ничего не вышло. Тогда она позвонила в полицию. Приехавшие сотрудники смогли дозвониться отцу ребенка.

— Когда звонили отцу по громкой связи, на его «алло» девочка тут же закричала: «Папа! Ты жив? С тобой все хорошо?!» Но как-то его реакция на это детское волнение зажевалась. Девочка на протяжении всего этого времени очень переживала за него. Ей было страшно не за себя, а за него. Вообще, она его сильно любит. Говорила об этом не раз. Золотая дочка, лишь бы не загубили, — рассказала женщина.

Теперь семьей займется полиция.

— Проводится проверка, решается вопрос о привлечении к административной ответственности за ненадлежащее исполнение обязанностей по содержанию, воспитанию, защите прав и интересов несовершеннолетних, — сообщили в пресс-службе УМВД России по Ярославской области.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...