19 мая среда
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)

Гость
27 апр 2021 в 08:19

А что сделал Шлапак, как депутат?

ОТВЕТИТЬ
Вася
27 апр 2021 в 08:20

Известно что чиновники штаны протирают. Реальной работы нет, в мае приедут тысячи людей на своих машинах, вопрос с парковкой в центре так и не решён, но парковка у парка 1000 и миллениума ( прости господи) закрыта. Мол нечего там делать. Организуйте им парковку хоть под толбухинским мостом что-ли. Ведь все эти машины будут стоять на пл Богоявления и набережной. Общего сайта где бы был список и режим работы мест притяжения туристов тоже нет. ( аквапарк, зоопарк, расписание теплоходов Москва, режим работы музеев и тд)

Читатель
27 апр 2021 в 08:53

Кстати, учредителем той самой некоммерческой организации, которой досталось 2 с лишним миллиона, является муниципалитет города, то есть депутаты...Можно и у них спросить, что учрежденная ими организация сделала для развития туризма.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 апр 2021 в 09:08

как же ничего не делали, а как же медведь без штанов в московском метро?

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 апр 2021 в 09:18

Ни одного нового, стоящего проекта в сфере туризма не разработано. Даже намёка на развитие нет. Только старая архитектура везде фигурирует - достояние прошлых веков и стали "Столицей Золотого кольца". Хороша столица!!!! Они там в департаменте за что деньги получают, наверное, не за то, чтобы кричать на каждом углу об огромном туристическом потенциале региона. Миллионы вложили, а где отдача. Её нет уже триста лет от бурной деятельности высокооплачиваемых чинуш. Уверен, потенциал, действительно, есть и не малый. К сожалению, нет в чиновничьей и депутатской среде специалистов, и думающих людей, способных его реализовать. Одной болтовнёй занимаются и обсуждают вопросы, в которых сами являются полными профанами. Это подобие ярославских дорог - каждый год вкладываются, миллионы тратят, а дорог, как не было, так и нет! Гнать их надо поганой метлой и закрывать департаменты, которые не приносят области никакой пользы. Зачем содержать дармоедов. Пока экологией в думах будут заниматься хоккеисты и артисты, а туризмом трактористы, ничего в стране не изменится.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 апр 2021 в 09:46

Молодцы депутаты, через год нашли бездельников, потративших НЕМНОГО денег на ерунду. А сами то уработавшиеся наши, где целый год были?

Гость
27 апр 2021 в 09:55

Надо отчитываться и депутатов и мэрию ща такое разгельдяйство, во всех сверах жизни города Ярославля, за последние время ровным счётом не сделано ничего хорошего, а только развал и разруха люди едут и с ужасом смотрят на город с многолетней историей стыдно за город Власть очнись

Гость
27 апр 2021 в 10:02

а что у нас показывать ? город грязный , дорог нет , волга загажена , вечером лучше не выходить на улице одна была кругом

Гость
27 апр 2021 в 12:02

Ярославль стал помойкой.И виновата в этом Единая Россия

Гость
27 апр 2021 в 12:25

Да,на коробки торговых центров люди и не выезжая никуда могут насмотреться. Гулять по центру не особо приятно,простите но ни воды попить,не в туалет сходить. Про тротуары и дороги лучше ничего не говорить. Да и грящь везде непомерная.

Гость
27 апр 2021 в 13:48

Новый туристический маршрут " золотые ямы и канавы столицы золотого кольца"
приезжайте получите массу незабываемых ощущений.

Гость
27 апр 2021 в 22:40

Предлагаю Новый туристический маршрут, Ярославль сход развалиный убитый город дорог а также чиновчьего безразличия к жителям города Ярославля позор да и только, новый маршрут можно включить бесплатно для каждогего посещения любителей острых ощущееий и экстрима, а также чиновчьего безрараличия к людям

Гость
27 апр 2021 в 22:42

Пора бы уже менять власть города Ярославля

Гость
27 апр 2021 в 22:43

Город забатый любовью город который стал самым позорным

Гость
28 апр 2021 в 00:26

Вы меня простите конечно, но как театр начинается с гардероба, так туристический город, а тем более столица Золотого кольца России, начинается с туалетов для туристов. В городе пописать и покакать проблема!!!! МАЛЕНЬКАЯ И БОЛЬШАЯ.
Вот, для примера, парк 1000 летия. Президент подарил фонтан и медведя... Туалет не подарил. Рядом замечательное колесо обозрения. Та же проблема. Походы в кусты и под ивы с березками. Туристов и горожан в погожую погоду там много - туалетов НЕТ. И так куда не глянь в столице Золотого кольца. Слава богу хоть в Демидовском сквере есть сие богоугодное заведение. А дальше тупик. Нет на набережной, нет на Стрелке, нет на... Да везде нет. И НИКОГО это не волнует. Все делают вид, что этой проблемы нет. Увы.

Гость
28 апр 2021 в 08:58

Кто хоть поедет в эту помойку- столицу золотого кольца?

Загрузка...