16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +20°С
Фото пользователя

Андрей Медведев

гендиректор завода ПСМ
Фото пользователя

Андрей Медведев

гендиректор завода ПСМ

Бизнесмен о жизни в Ярославле: «Переплюешься от неухоженности и провинциального захолустья»

Директор завода рассуждает о бизнесе, налогах и комфортной городской среде

Поделиться

Пыль и груды грязи вдоль дорог раздражают каждого

Пыль и груды грязи вдоль дорог раздражают каждого

Поделиться

Бизнесмен раскритиковал состояние Ярославля

Известный в Ярославле бизнесмен, управляющий заводом промышленных силовых машин Андрей Медведев обычно рассказывает в соцсетях о своей жизни и работе с позитивом. Но эта публикация выбивается среди прочих. В ней Андрей не скрывает эмоций и не стесняется выражений в сторону городской власти, потому что речь идет о комфортной жизни в родном Ярославле. И комфорта здесь Андрею не хватает. Публикуем его колонку.

Я делаю бизнес в Ярославской области и очень этим доволен. С кадрами ситуация, как везде, сложная, но решаемая, мы с поддержкой государства здесь заканчиваем строительство и в скором времени открываем новый завод. Это и многое другое относительно бизнеса мне нравится. Взаимодействием с областной властью я очень доволен и не раз об этом писал — оно конструктивно и оперативно. Но жить в городе Ярославле, особенно в последнее время, — просто адовый п*****.

Состояние города, даже центральных улиц, просто отвратительное. Сначала просто снег не чистили от слова «совсем». Переехав за город, каждое утро я проклинал мэрию Ярославля, так как дорога до офиса занимала более часа. Потом снег растаял, и появились ямы размером с колесо машины. На прошлой неделе сначала Яна (возлюбленная. — Прим. ред.) потеряла два колеса (резина + диски), причем, пока ждала ГАИ, за два часа в эту яму с такими же последствиями попало еще четыре машины! Сегодня у меня тоже три колеса под замену.

Решили сегодня первый раз побегать по нашей прекрасной красивой набережной, и от пыли, которую тоже явно никто чистить не собирается, дышать было просто нечем. У нас прекрасный потенциал для туризма, красивый исторический город, классные рестораны, но приехавший сюда путешественник переплюется от неухоженности, убитости и провинциального захолустья. При этом ты читаешь какие-то безумные посты в соцсетях, что всё делается, звоните на горячие линии, если есть проблемы. Ребята, вы на какой планете живете? Так это я еще не сравниваю с Москвой. Приезжая туда в выходные дни, просто попадаешь не в другой город или другую страну, а в другой мир.

Я сам как менеджер могу оценить работу городского хозяйства и управления, и кроме слов «ПОЗОР» и «НЕУД» — других слов просто нет. Как коренному ярославцу и человеку, который помогает ярославскому образованию, платит здесь все налоги, строит заводы и офисы, мне очень печально от происходящего.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

Автором колонки может стать любой. У вас есть свое мнение и вы готовы им поделиться? Почитайте рекомендации и напишите нам!

оцените материал

  • ЛАЙК41
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...