СЕЙЧАС +5°С

Губернатор попросил ярославцев не устраивать корпоративы

И аргументировал это отказом от собственного

Новогодние праздники в этом году проходят без городских гуляний 

Новогодние праздники в этом году проходят без городских гуляний 

Поделиться

Губернатор Ярославской области попросил жителей региона отказаться от новогодних корпоративов из-за пандемии коронавирусной инфекции. Сообщение об этом опубликовал оперативный штаб.

— Эпидемиологическая ситуация остается напряженной. Неслучайно в этом году мы не проводим традиционный областной новогодний бал, елки и другие массовые мероприятия. Сейчас всем нужно проявить ответственность и выдержку. Пусть в этом году Новый год станет семейным праздником, — обратился Дмитрий Миронов к ярославцам.

Действительно, власти отказались в этом году от бала и банкета, которые ежегодно устраивает губернатор для чиновников, общественных деятелей, депутатов. Хотя изначально закупка на организацию праздника появилась на портале Госзакупок, но была отменена.

Официально корпоративы в регионе не запрещены, но собраться в кафе и ресторане больше 10 человек нельзя. А получать разрешение на праздник для большего числа людей нужно у Роспотребнадзора. Полный список действующих ковид-ограничений мы опубликовали сегодня, 24 декабря.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter