RU76
Погода

Сейчас+7°C

Сейчас в Ярославле

Погода+7°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +6

0 м/c,

штиль.

764мм 70%
Подробнее
USD 90,25
EUR 97,88
Город Транспортная реформа «Чиновники далеки от народа»: ярославцы указали властям на проблемные точки транспортной реформы

«Чиновники далеки от народа»: ярославцы указали властям на проблемные точки транспортной реформы

Жители города не могут смириться с новой системой транспорта

Ярославцы указали на изъяны в транспортной реформе 

Из-за внедрения транспортной реформы в Ярославле многие горожане растерялись: «Как теперь вообще ездить-то?», «Что за пересадочные пункты?» Вопросов валится очень много. Мы их собираем и отвечаем детально.

Несмотря на это, многие ярославцы не до конца понимают, зачем нужно реформировать систему транспорта. Жители города высказались по поводу слабых точек реформы.

Елена Андреева:

— Чиновники, которые это придумали, очень далеки от народа. С маленьким ребенком пересаживаться в центре, а потом идти от одной остановки до другой? Очень «удобно»!


Наталия Кузнецова:

— Как дети и подростки будут пересадку делать? Мы сажаем ребенка в маршрутку на одном конце, а на другом бабушка встречает. Вы что творите? Фантазеры!

Людмила Корнилина:

— Реформа — это когда учтены все нюансы, создана вся инфраструктура для пассажирского транспорта, есть выделенные полосы для больших автобусов, сделаны нормальные остановочные комплексы. Сейчас маленькие автобусы при любых осадках из спальных районов в пробках стоят. А что будет с большими? По расписанию никто не приедет в пересадочный пункт, вот вам и будет толпа в центре города на маленьких остановочных комплексах. Хватит ли спецтехники снег зимой чистить на дорогах в спальных районах к часу пик? Пока весь комплекс вопросов не будет решен, нечего и переходить. Кто-то хочет свалить, а проблемы оставить горожанам.

Елена Петрова:

— По маршруту № 35 люди добираются в поликлинику и больницу. Его отменят, и людям, в том числе пенсионерам, придется ехать с пересадками. Маршрут № 35 был всегда, это в последние годы его сделали маршруткой. Как люди будут ездить? Большинство жителей Заволжского района прикреплены к этой поликлинике и больнице, отменять прямой транспорт — это издевательство.

Лола Карьерова:

— С чего хоть взяли, что большинство и сейчас в центре пересадку делает, если ходят прямые маршруты из одного района в другой? Такая «забота» о жителях города.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем