13 апреля вторник
СЕЙЧАС +22°С

Ярославцы проведут рождественские каникулы с 40 тысячами легендарных фильмов и сериалов

В декабре и январе новые клиенты видеосервиса Wink получат подписку «Новогодний Трансформер»

1 234

Поделиться

Кино и сериалов с лихвой хватит не только на новогодние каникулы, но и на все длинные зимние вечера

Кино и сериалов с лихвой хватит не только на новогодние каникулы, но и на все длинные зимние вечера

Поделиться

Видеосервис Wink (18+) обеспечит людей новогодними развлечениями. Пока в стране продолжают действовать ограничения на массовые мероприятия, праздники безопаснее встречать дома. А Wink поможет создать праздничное настроение и предложит программу развлечений на все каникулы.

При подключении в декабре и январе новым клиентам видеосервиса Wink доступна специальная подписка «Новогодний Трансформер». Она включает 40 тысяч фильмов и сериалов из собственной коллекции Wink и подписок ViP Play, Disney, more.tv, English Club и других. Первые 30 дней подписка предоставляется бесплатно, а после промопериода клиенту подключается базовый тариф «Трансформер», который можно настроить под свои предпочтения и платить только за то, что реально смотришь.

Любимые фильмы доступны на разных экранах в одно и то же время

Любимые фильмы доступны на разных экранах в одно и то же время

Поделиться

Действующим подписчикам Wink в подарок на 30 дней предоставит пакет «Новогодний» с тысячами фильмов и сериалов, а также дополнительными тематическими ТВ-каналами. Этого с лихвой хватит не только на новогодние каникулы, но и на все длинные зимние вечера. Дополнительный бонус — скидка 15% на покупку и аренду фильмов и сериалов, которые не входят в подписку, в том числе на последние премьеры. Предложение действительно для подписчиков тарифных планов «Трансформер», «Максимум», «Премиум», «Для ценителей», «Оптимальный», «Продвинутый», «Максимальный», «КиноViP», «Твой премьерный» и «Для развлечений».

— Главная задача Wink — создать правильное новогоднее настроение. Для этого он предлагает в качестве ингредиентов три сотни телеканалов и 60 тысяч кинофильмов и сериалов разных жанров, лет и стран. Из этого можно создать уникальный «коктейль» — индивидуальную программу досуга на каждый день. Причем она может отличаться для каждого члена семьи — любимые фильмы и сериалы доступны на разных экранах в одно и то же время. Будьте здоровы и помните, что Wink предлагает только безопасные развлечения, — отметил директор по развитию видеосервиса Wink Антон Володькин.

Полные условия новогодних предложений от видеосервиса Wink можно посмотреть на сайте.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...