13 апреля вторник
СЕЙЧАС +20°С

«Схватки начались в джакузи»: в Ярославле женщина родила в аквапарке

На свет появилась замечательная девчонка

Поделиться

Схватки начались прямо в аквапарке 

Схватки начались прямо в аквапарке 

Поделиться

В Ярославле женщина родила в аквапарке до приезда скорой

В минувшую субботу в ярославском аквапарке приняли роды. Роженица приехала с семьей из Костромы. В какой-то момент женщина поняла, что у нее начались схватки.

— Она была на 38-й неделе. Муж с сыном катались с горок, когда у женщины начались схватки, — она в этот момент была в джакузи. Мы вызвали скорую и на носилках понесли ее в кабинет фельдшера. Полине (фельдшеру. — Прим. ред.) пришлось принимать роды самой, хотя ей всего 22 года. В итоге родилась здоровая девочка. Скорая приехала через час, мы им отдали уже родившегося ребенка, — рассказал работник аквапарка Павел.

Родившуюся в аквапарке малышку назвали Алисой. Сейчас они вместе с мамой находятся в одной из больниц города и ждут выписки.

Напомним, ранее мы рассказывали про другие экстремальные роды в Ярославле. В полиции раздался звонок — ярославец просил помощи, сказал, что вместе с женой застрял в пробке по дороге в роддом. Жена вот-вот родит, а на дороге плотный поток машин. На помощь бросились два сотрудника ДПС, сопроводившие женщину в роддом.

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...