27 января среда
СЕЙЧАС +1°С

В ковид-госпитале Ярославля умер бывший глава Угличского района

Сергея Маклакова долго лечили от коронавирусной инфекции

Поделиться

Сергея Маклакова лечили в Ярославле 

Сергея Маклакова лечили в Ярославле 

Поделиться

В ковид-госпитале Ярославля умер бывший глава Угличского района

В ночь на 29 ноября в ковид-госпитале Ярославля умер бывший глава Угличского района Сергей Маклаков. Об этом сообщают его коллеги и друзья. Бывший чиновник один день не дожил до 55-летнего юбилея.

— Сергей Валерьевич заразился коронавирусом, лечили его в Ярославле, но непредсказуемая болезнь взяла верх над усилиями врачей. Последний раз с Сергеем Валерьевичем я встречался в феврале, когда коронавирус в Россию еще не попал. Сергей Валерьевич делился планами по развитию санатория. Планов было много, у энергичного и очень деятельного руководителя Маклакова всегда так было. А потом опасный вирус пришел и в нашу страну. Под удар попала вся сфера гостеприимства и оздоровительного отдыха. Реализацию масштабных совместных проектов решили отложить на потом, но потом уже не случится, — написал друг и коллега Кирилл Воронин.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Пока неизвестна точная причина смерти: непосредственно коронавирус или осложнения, которые дала инфекция на работу других органов.

Сергей Маклаков руководил Угличским муниципальным районом с 2014 по 2016 годв отставку подал сам, когда в регион пришла новая московская команда с губернатором Дмитрием Мироновым. В последнее время руководил санаторием «Углич».

По теме (10)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...