7 марта воскресенье
СЕЙЧАС -5°С

«Вы сами были генералом полиции»: ярославский депутат попросил губернатора вычислить интернет-тролля

Сергей Хабибулин публично нажаловался на обидчика в Сети

Поделиться

Сергей Хабибулин 

Сергей Хабибулин 

Поделиться

Ярославский депутат написал заявление в полицию на интернет-тролля

Депутат Ярославской областной думы Сергей Хабибулин обратился в полицию с заявлением на интернет-тролля, который давно достает его в Сети. А также попросил совета у губернатора Дмитрия Миронова, который в прошлом был заместителем министра МВД.

— С приходом команды Валерия Астрахарнцева (глава городского округа Переславля-Залесского) у нас появился тролль, который обзывает депутатов, общественников, журналистов. На протяжении трех лет его никто не может поймать. Вы сами были генералом полиции. Ну как надо вычислить человека буквально за несколько минут? В последние дни от него уже экстремистские призывы звучали, что общественников чуть ли не убивать и расстреливать надо. Весь город каждый день будоражится. Глава у него в друзьях, заместители, директор ЦРБ. И лайкают его, — обратился к губернатору депутат Сергей Хабибулин накануне во время видеоконференции между главой региона и облдумой.

Губернатор нашел, что ответить на неожиданную тему среди череды вопросов о здравоохранении, генеральном плане, коронавирусе.

— К сожалению, таких на территории очень немало на различных уровнях. Надо бы позаниматься, конечно.

Со своей стороны депутат подал заявление также в прокуратуру и ФСБ. Справедливоросс Сергей Хабибулин нередко привлекает внимание властей к неординарным темам. Однажды ему даже выключили микрофон за упоминание рейтингов «Единой России».

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...