28 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -9°С

В Ярославле женщина купила квартиру вместе с жильцами

Судебные приставы рассказали подробности этой истории

Поделиться

Выселять людей владелица квартиры пришла вместе с судебными приставами

Выселять людей владелица квартиры пришла вместе с судебными приставами

Поделиться

В Ярославле женщина купила квартиру, но заехать в неё не смогла, потому что в ней уже жили люди. При этом сделка была оформлена законно и правильно.

— Оказалось, что в квартире проживали бывшие собственники, — сообщили в Управлении ФССП России по Ярославской области. — Они не исполнили свои финансовые обязательства перед кредитной организацией, и за многомиллионные долги квартира была арестована и реализована с торгов. Новой собственнице ничего не оставалось, как обратиться в суд с иском о выселении незаконных жильцов.

Судебный пристав неоднократно выставлял требования об исполнении судебного решения, но добровольно из квартиры бывшие собственники съезжать отказывались. Поэтому приставы с новой хозяйкой квартиры приехали к ним вместе.

— Попасть внутрь помещения не составило труда — должники открыли дверь сами, — рассказали сотрудники ведомства. — На месте им разъяснили необходимость освобождения помещения. Не доводя ситуацию до принудительного выселения, бывшие собственники квартиры забрали свои вещи и уехали.

Судебные приставы ежедневно арестовывают у ярославцев машины, квартиры, земли и бизнес. У кого-то закрывают офисы, забирают технику и арестовывают счета. Большая часть из всего этого потом уходит на торги, где распродается по ценам даже ниже рыночных. Смотрим интересные лоты, которые можно приобрести на распродаже судебных приставов в марте 2020-го.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...