2 июня вторник
СЕЙЧАС +11°С

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

чиновники без головы
22 окт 2019 в 11:49

дети Столицы...чё возмущаемся то? морали нет из ценностей только бабло.

Гость
22 окт 2019 в 11:53

Вот если б поставили лавочки с надписью Единая Россия - здесь, точно бы их никто не тронул

22 окт 2019 в 11:54

Что за разделение граждан "на дикарей" и на "высоко уважаемых" ?
Это могло случиться совершенно в любом районе города.
Задача властей, если уж назвали себя властью, поднимать культурный и образовательный уровень граждан/общества. Где это всё ? Нет этого, деньги закопали в землю. Очень нужно отчитываться о проведенных субботниках, чем образовывая (и штрафами тоже) население исключать саму причину необходимости субботника.

Гость
22 окт 2019 в 11:55

Я вообще не понимаю, что там за "парк" три выщипанных дерева и две лужи.

Предложивший
22 окт 2019 в 11:58

Предлагаю вернуть все взад! особливо распиленные деньги!

Анна
22 окт 2019 в 12:13

Где вы увидели благоустроенный парк, подрядная организация все раскопала, изуродовали парк, где-то поставили забор, лавочки вообще стояли друг на друге и никто ими не занимался и не охранял. Могли сгрузить тогда под камеры видеонаблюдения.
А подростки ли это сделали? это еще вопрос, может сама организация себе по дачам увезла а тем ищут виноватых?

гость
22 окт 2019 в 12:43

что-то, я, не очень понимаю...
кто-то решил, что имет право определять кто есть кто?
что за отношение к жителям Дзержинского района?
почему, вообще, допускается, в том числе и в прессе, оскорбительный тон по причине принадлежности к району?
если я начну заявлять,
что: в Кировском районе живут воры и взяточники, это будет пропущено модераций и не вызовет негативной реакции?
что, позволить себе строительство коттеджа площадью больше 500 квадратов может только торговец наркотикам, тоже ни кого не оскорбит?
"Илиты" блин... у самих, сопли, зеленые, по губам размазаны а, всё туда же... графья убогие...

Ално
22 окт 2019 в 13:19

Сегодня погожий без дождя день. Рабочих на объекте нет. Почему? А ещё не понимаю, почему нельзя камеры видеонаблюдения поставить чтобы можно было бы сразу вычислить вандалов и взыскать ущерб?

Марис
22 окт 2019 в 14:02

По поводу парка , сами там часто гуляем , да , раньше там был кораблик , щас построили ресторан , парк это не красит , ну выгода важнее всего, кормежка уток уже приобрела массовый характер , все прут свои недоеденные булки, батоны и кидают уткам, чайкам, голубям. Думаю рыбы в пруду не осталось , все пережрали голодные птицы . Асфальт и плитку сделали , нормально стало , была же яма на яме. Аттракционы в парке очень дорогие , 100р и выше , за что ? 3 минуты покрутиться , или 5 минут попрыгать на батуте ? за что ? от куда такие цены , ну я понимаю на югах наших цены загибают , кстати таки же , им там людей обобрать пока сезон, а тут то за что , на доманском дешевле чем на этих прудах. Пользуются тем что родителям трудно отказать , когда дети со слезами просят покататься. Спиртное вообще запретить там распивать и продавать , даже во круге в радиусе 2 км , вечером на каждой лавке, у воды сидят лопают пиво и подростки и взрослые, где полиция , куда смотрит ? ходите штрафуйте . А в НГ там празднование , это вообще пьяна вакханалия , страшно даже с ребенком идти . А вообще , самый простой способ снизить преступность , и вот такие компании вандалов , это ликвидировать продажу спиртных напитков на каждом углу , ведь куда не глянь пиво на разлив, вино , водка , оставить только в крупных гипермакетах , под камеры , где реально продавать детям и после 22.00 не будут .

Пуська
22 окт 2019 в 15:02

На первой фото так лавочка хорошо плавает , прям как буд-то её специально погрузили в водичку под нужным ракурсом для хорошего фото . И ведь нет вытащить и на место поставить , но зачем , нам нужны фото , сенсация , нет нет , те смейте её вытаскивать ) . Всё это напоминает один ералаш , когда была скользкая дорожка , мальчик о ней стал предупреждать людей , его хвалили , и ему это так понравилось , что он не разрешал её засыпать песком )) . Так вот и тут на столько тема лавочки стала популярна , что из темы лезет новая тема , а из неё другая тема. Вообще Ярославль богат на такое , лавочки , горки , котёноки . Людям жрать нечего , а они лавочки мусолят

Гость
22 окт 2019 в 15:47

Такое чувство, что сами подрядчики это сделали, и лавочки выкинули и смеси строительные. А теперь тему поднимают, а может не благоустраивать. Конечно им это выгоднее,превратили парк в поле боя. Снимают ложат. снимают ложат. Все сроки прошли,а работы непочатый край.

Гость
22 окт 2019 в 16:32

Проходил недавно по этому парку, видел как укладывают в траншеи кабель для столбов освещения-(как и асфальт) ПРЯМО в ВОДУ без какой-либо защиты. Еще неизвестно какие будут фонари? если стеклянные или пластиковые, то от них скоро ничего не останется. Старые фонари были железные и антивандальные.

Гость
22 окт 2019 в 19:55

Очередной случай, когда вандалы
уничтожают то малое, что для города делают наши рукожопые власти. Ломается уродуется всё, что имеет отношение к человеческому образу жизни, к комфорту, красоте. А может ну его на... й, хватит заниматься благоустройство, ремонтом двров, дорого. Для кого? Для быдлоты и люспенов, которые все равно не оценят. Пусть весь город утонет в дерьме. Ему так милее и привычнее. Это наши скрепы:навоз, кривые заборы, разбитые дороги, блевотина в кабина лифта.!!!

Валентина Ивановна
22 окт 2019 в 20:51

Граждане, ну пожалуйста не надо всех жителей Браги но смешивать с этими ублюдками. Они просто должны быть или крупно оштрафованы с принуд. работами по восстановлению или посажены хорошо и надолго

Мария
23 окт 2019 в 09:17

Брагино Заволга Нефтестрой Резинотехника Перекоп Самособой разумеется, все благоустройство должно свестись к установке бетонных лавок и асфальтировке. Остановки из бетона. Ну привык так жить контингент. Зачем пытаться переделывать людей и выбрасывать деньги на ветер. Да и никаких кустов или деревьев иначе все засрут и зассут насиловать по кустам начнут при первой же возможности.

Гость
23 окт 2019 в 11:12

Почему из-за одного хулигана должен страдать весь район? Что за проблема для властей вытащить лавки из пруда, и поставить на место? Что за проблема для полиции разобраться с хулиганами? Просто это политика такая: Брагино - это гетто, не хотят ничего делать для людей.