22 октября пятница
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)
гость
30 авг 2019 в 07:58

помню, лебединое озеро по телеку смотрел... давно не видел...

Гость
30 авг 2019 в 06:50

А ведь это приедет обычный охранник которому обычный дзюдоисты дал право верить судьбы людей. В нормальной стране он бы заполнял кроссворды на входе в супермаркете, а его шеф так бы рклил замшелым домом культуры. Россияне опомнитесь!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 авг 2019 в 13:21

Комменты огонь! В одном месте все тезисы псевдолиберальной пропаганды: депрессуха, безнадега, рабы, холопство, а вот в нормальных странах... В общем, сегодня Россия погибает особенно сильно)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 авг 2019 в 08:58

На мой взгляд, уважать и чествовать надо только тех людей, которые много сделали не для себя, а для общества и добились всего сами. Что сделали губернаторы, депутаты, мэры и прочая их челядь? "Улучшения" налицо с каждым днём! Одни терешковы, грибовы, осиповы как постарались, что 6 миллионов в России предпенсионеров безработные. Зато чинуши всегда при деле. Увольняют их только с повышением и могут принять на работу туда, где они и дня не проработали по специальности! Яркий пример Ястребов - работает в Министерстве природных ресурсов заместителем Министра природных ресурсов и экологии РФ!!!!! Окончил Рыбинский авиационный институт. К охране природы и её ресурсам никакого отношения никогда не имел.

Могила
30 авг 2019 в 08:54

ввп и олигархи сказали уже как-то что для обслуживания нефте-газовых труб им достаточно населения в несколько десятков миллионов. Остальные могут тихо и без бунта умирать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 авг 2019 в 07:54

К сожалению этого холопства и холуйства из многих россиян просто так не вытравишь-всосалось в кровь.Просто должно вымереть это поколение,выдрессированное большевиками в почтении к начальникам.У тех кому сейчас 20 лично я уже этого чинопочитания не наблюдаю-они совсем другие.Так что ещё лет 30- и это будет совсем другая страна.

ОТВЕТИТЬ
гость
30 авг 2019 в 09:44

очередная статейка с претензией на "разоблачение" по сути же, такой же пропагАндисткий призыв, умолять большое начальство о снисхождении...
встать на колени и умолять...
просить нижайше...
снизойти до нужд челяди...
другой возможности получить то, что и так положено, нет возможности...
точнее она есть, но народу о ней задумываться не надо...
не положено, рабским умам, заниматься размышлениями...
рабы, должны работать и дохнуть...
ну, так, что же, работайте и дохните и не чего тут, в каментах, кипятком мочится...
ни чего кроме ожогов на ляшках вы не получите!

ОТВЕТИТЬ
76 попугаев
30 авг 2019 в 09:13

Наши людишки способны в своей подавляющей массе пинать и чморить себе равных или тех, кто слабее их, например, подростков, животных и даже 2-х летних детей. Ну и, конечно, трепетать пред Большим Начальником, чему те безмерно рады и пользуются.

Депрессуха, и безнадёга, что добавить?

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 авг 2019 в 12:09

Очень изящно про лебединое озеро

ОТВЕТИТЬ
Иван
30 авг 2019 в 09:27

Где мусороперерабатывающие заводы Хартии, Миронов? Вот их повышенный в 3 раза тариф известно где - в наших платежках (а распечатывают платежки уже другие московские друганы из ЕРИЦ- простой московский чел вдруг сказал а "давайте я мол буду печатать", а наша областная власть вдруг сказала "а давайте".)

Анна
9 сен 2019 в 11:44

Любитель "Лебединого озера", соскучился по бандитам?

Гость
30 авг 2019 в 18:39

Не так уж и давно Данилов был нормальным маленьким городом со своим производством (Завод деревообрабатывающих станков), крупным локомотивным депо и большой железнодорожной станцией. Работал асфальтовый завод, маслосырзавод, птицефабрика. Сельское хозяйство было нормальным: производили лён, даниловский сорт лука, картофель, зерновые. В каждой деревне были коровы, овцы, свиньи, птица. В крупных деревнях и сёлах работали молочные фермы. ГДЕ ВСЁ ЭТО? От города и его производств, сельского хозяйства остались рожки да ножки. Кто виноват, наверное, не народ, а власти! Вот и спрашивали бы у Миронова почему довели до такого состояния город и район. В Данилове остались одни пенсионеры, а молодые чаще всего ищут работу в Ярославле и дальше... Перестройка!

ОТВЕТИТЬ
Кто надо
30 авг 2019 в 13:27

А вы сами не раболепствуете,когда трете наши коменты неугодные властям?

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...