Город

10 из 10 по шкале элегантности: в Ярославле появилась остановка, минимализм которой шокирует

Ответ мэрии о её появлении ситуацию не сильно объясняет

Так какой же образец должен появиться на улицах Ярославля? 

Выразительность этого остановочного комплекса трудно не заметить. И ярославцы заметили — на улице Гагарина появилась странная конструкция на месте, где должна быть остановка.

— Пост возмущённого негодования. Напомним, ранее ярославские власти заявляли о том, что остановки будут простыми, элегантными и антивандальными. С первым и третьим пунктом мэрия, пожалуй, справилась. Минимализма в новой остановке хоть отбавляй, да и вандалам развернуться точно негде. А вот с элегантностью можно поспорить, — пишет Сергей Богачёв. — Остановка на улице Гагарина — апофеоз элегантности, эталон простоты и образец антивандазима!

Героиня публикации

Интересно, что в мэрии Ярославля недавно представили проект новых остановок: каждый новый мэр города зачем-то стремится изменить их облик. Проект ещё в обсуждении, и как появилась эта конструкция на улице Гагарина — загадка.

— Данный остановочный комплекс был установлен в рамках старой концепции облика города. В настоящее время решается вопрос о замене остановочных комплексов в соответствии с принятой в этом году концепцией облика города, — ответили в агентстве по муниципальному заказу и ЖКХ мэрии Ярославля.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем