18 октября понедельник
СЕЙЧАС +3°С

10 из 10 по шкале элегантности: в Ярославле появилась остановка, минимализм которой шокирует

Ответ мэрии о её появлении ситуацию не сильно объясняет

Поделиться

Так какой же образец должен появиться на улицах Ярославля? 

Так какой же образец должен появиться на улицах Ярославля? 

Поделиться

Выразительность этого остановочного комплекса трудно не заметить. И ярославцы заметили — на улице Гагарина появилась странная конструкция на месте, где должна быть остановка. 

— Пост возмущённого негодования. Напомним, ранее ярославские власти заявляли о том, что остановки будут простыми, элегантными и антивандальными. С первым и третьим пунктом мэрия, пожалуй, справилась. Минимализма в новой остановке хоть отбавляй, да и вандалам развернуться точно негде. А вот с элегантностью можно поспорить, — пишет Сергей Богачёв. — Остановка на улице Гагарина — апофеоз элегантности, эталон простоты и образец антивандазима! 

Героиня публикации

Героиня публикации

Поделиться

Интересно, что в мэрии Ярославля недавно представили проект новых остановок: каждый новый мэр города зачем-то стремится изменить их облик. Проект ещё в обсуждении, и как появилась эта конструкция на улице Гагарина — загадка.

— Данный остановочный комплекс был установлен в рамках старой концепции облика города. В настоящее время решается вопрос о замене остановочных комплексов в соответствии с принятой в этом году концепцией облика города, — ответили в агентстве по муниципальному заказу и ЖКХ мэрии Ярославля.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ярославле? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...