Продали на торгах: ярославна не впускала в пятикомнатную квартиру в центре города нового хозяина

Женщину пришлось выпроваживать больше года

Женщина больше года боролась за квартиру

Женщина больше года боролась за квартиру

Поделиться

Ярославна, не погасившая кредит банку, лишилась пятикомнатной квартиры. Правда, отдавать её без боя женщина не хотела.

Пару лет назад ярославна взяла в кредит в банке около шести миллионов рублей. В залог оставила свою роскошную пятикомнатную квартиру на улице Лисицына. Вернуть кредит женщина не смогла. Тогда банк выставил квартиру на торги, где её и купили больше года назад. Но новый хозяин туда въехать не смог. Женщина категорически отказывалась освобождать квартиру, а уж тем более впускать туда нового владельца.

— Стоит отметить, что незаконные жильцы, проживая в чужой квартире, не оплачивали даже коммунальные услуги. Задолженность за «коммуналку» превысила 100 тысяч рублей. Переговоры нового хозяина с бывшей владелицей никаких результатов не приносили. Чтобы освободить жилье от чужих вещей и наконец поселиться в своей собственной квартире, мужчине пришлось обратиться в суд. Но даже решение суда о необходимости освободить чужую жилплощадь не подействовало, — рассказали в службе судебных приставов по Ярославской области.

Новый хозяин смог попасть в квартиру только в присутствии судебных приставов. Сегодня женщина собрала свои вещи и уехала. И, кстати, ей было куда. Как нам стало известно, у женщины есть ещё одна жилплощадь.

К несчастью, новому владельцу в придачу к квартире достались и долги старой хозяйки. Мужчина пообещал, что обратится в суд.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter